15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 今天女儿上小学啦!
楼主: 橙子红也
go

今天女儿上小学啦!   [复制链接]

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

蝶舞飞扬 发表于 2011-5-1 11:41
谢谢你,我老公说我是家里的顶梁柱不可以倒的,我会加油的

你是坚强的!

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

昨天女儿学校开家长会了,女儿的成绩还算可以,都得到了语文数学老师的表扬,偷乐一下!

现金
35395 元 

版主勋章 优秀版主 小花 管理员或超版 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 乐园开心 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 游山玩水 有钱人 红粉佳人 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶 摄影大赛

橙子红也 发表于 2011-5-6 08:18
昨天女儿学校开家长会了,女儿的成绩还算可以,都得到了语文数学老师的表扬,偷乐一下! ...

恭喜你有一个优秀的乖乖女儿!祝福她有美好的前程!母亲节要到了,别忘了告诉女儿给她妈妈买康乃馨哟

现金
41 元 
橙子哥   看着可爱的女儿   都要勇往直前   只要有信心奇迹一定会出现   等到你女儿结婚的时候我去喝你家喜酒啊呵呵   你可要好好招待我

现金
36562 元 

蝶舞飞扬 发表于 2011-5-1 11:41
谢谢你,我老公说我是家里的顶梁柱不可以倒的,我会加油的

节日快乐!

现金
589 元 
谢谢

现金
35395 元 

版主勋章 优秀版主 小花 管理员或超版 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 乐园开心 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 游山玩水 有钱人 红粉佳人 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶 摄影大赛

今天心情和天气一样好,送你一束花

现金
36562 元 

嘟嘟2010 发表于 2011-5-9 11:06
今天心情和天气一样好,送你一束花

我和女儿谢谢你,希望你依然美丽!

现金
24212 元 

幸福风车 健康之翼 翡翠丝带 恭喜发财 兔子勋章 携手同心 旺旺勋章 如鱼得水 大财主勋章 东北版

俺也送花

现金
36562 元 

deng245 发表于 2011-5-9 11:56
俺也送花

谢谢你来看我们!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 11:11 , Processed in 0.019323 second(s), 11 queries , Gzip On.