15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 今天女儿上小学啦!
楼主: 橙子红也
go

今天女儿上小学啦!   [复制链接]

现金
1623 元 

美女勋章 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 有声有色 色女勋章 东北版 翡翠丝带 艺术家 健康之翼 恭喜发财 红旗手

SLEEPING SUN

现金
589 元 
橙子红也 发表于 2011-4-19 21:30
飞扬,你儿子好了吗?

谢谢,你们的关心,我现在不知道怎么办啊?我真的有点扛不住了。老公可能是胃癌,但还没确诊,儿子可能是慢性肾炎综合症,看着无忧无虑的儿子,我该怎么办?我想送他去最好的医院治疗,不知道送哪个医院?现在脑子一片空白,连走路我都不知道该怎么走了,周围的人都很忙,就我一个人

现金
589 元 
不好意思,今天有点失态

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

今天又检查了,AFP1.85,B超和往常一样,肝功较两个月前有点升高,我怀疑是我打胸腺肽的原因,有哪位有这方面的经验说说看?

现金
5978 元 

一等功勋章 幸福风车

金指标是afp,但肝功长期的不正常也要引起注意,毕竟对肝脏不好。密切观察,找到原因,对症治疗。祝好!
以死亡作底线,回想生之愉悦,于是会发现,自己拥有的东西其实很多,生活中的快乐其实很多,死亡是黑暗的,生却是五彩斑斓绚丽多姿的。我还活着,这多么好!我要鼓足勇气勇敢面对每一天,努力享受每一天。

现金
1623 元 

美女勋章 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 有声有色 色女勋章 东北版 翡翠丝带 艺术家 健康之翼 恭喜发财 红旗手

蝶舞飞扬 发表于 2011-4-21 05:20
谢谢,你们的关心,我现在不知道怎么办啊?我真的有点扛不住了。老公可能是胃癌,但还没确诊,儿子可能是 ...

SLEEPING SUN

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

平静的心灵 发表于 2011-4-25 19:26
金指标是afp,但肝功长期的不正常也要引起注意,毕竟对肝脏不好。密切观察,找到原因,对症治疗。祝好! ...

我术后转氨酶都是60左右,明知道有肝损伤,一直找不到原因,问医生总是说象我这情况60很正常的,不超过两三倍不用吃药的!

现金
2746 元 

一等功勋章

橙子红也 发表于 2011-4-28 18:57
我术后转氨酶都是60左右,明知道有肝损伤,一直找不到原因,问医生总是说象我这情况60很正常的,不超过两三倍 ...

老橙,转氨酶高一点点没有是滴,我以前也咨询过我的手术教授,他说转氨酶高一点小儿科,多看沟沟没有事了。

现金
36562 元 

谢谢,你们的关心,我现在不知道怎么办啊?我真的有点扛不住了。老公可能是胃癌,但还没确诊,儿子可能是 ...

你老公和儿子现在是什么情况?牵挂中。。。。。

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

蝶舞,你老公和儿子现在确诊了吗?很惦记~~~你自己也要多保重~~~
登高回首罢,形影自相随~~~~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 08:40 , Processed in 0.019144 second(s), 11 queries , Gzip On.