15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 今天女儿上小学啦!
楼主: 橙子红也
go

今天女儿上小学啦!   [复制链接]

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

青衣雅雨 发表于 2011-1-24 23:28
咋不送到爷爷奶奶那里去?让小女孩独自在家多不放心!我是一开完家长会就把儿子送回老家了,我和老公继续抗 ...

爷爷奶奶在山里的老家,要走山路好远的,再说,回去没人监督她写作业,会把性格玩野的,她还练着钢琴,要山课的!

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

一瞬之间 发表于 2011-1-21 20:28
老橙,我真不知道有这样的卡,我每次检查吃药都是自费的,,到过春节后,我到当的医保中心问问, ...

大厨,你和泰兄商量一下吧,春节后来贺州!

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

橙子红也 发表于 2011-1-24 22:30
孩子放假了,我们又要上班,只好把她一人关在家里......

一个人关在家里怎么放心啊?我们家现在她爸上班比较时间自由,经常在家陪着她;她爸上班实在走不开,我就带着她带着上班,我干我的活儿,她玩她的:看动画片、电脑游戏、做手工,还到处发短信。橙子如果你收到我看不明白的短信,那一定不是我,是她干的
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
5770 元 

翡翠丝带 自由之星 一等功勋章 人中之龙

风吹白衣 发表于 2011-1-26 08:47
一个人关在家里怎么放心啊?我们家现在她爸上班比较时间自由,经常在家陪着她;她爸上班实在走不开,我就 ...

白衣MM好忙哟
世界上总有一些地方有着美好的传说,人们因为向往而深信。

现金
2746 元 

一等功勋章

橙子红也 发表于 2011-1-26 07:34
大厨,你和泰兄商量一下吧,春节后来贺州!

老橙,你别急啊,有的是机会啦,我倒想出去四处游玩,但有很多因素和时间不允许啊,到时间充足了,到你那里‘茶是故乡浓’喝两盅,还打望贺州山区少数民族的漂亮MM哟,

现金
36562 元 

风吹白衣 发表于 2011-1-26 08:47
一个人关在家里怎么放心啊?我们家现在她爸上班比较时间自由,经常在家陪着她;她爸上班实在走不开,我就 ...

怪不得我曾收到一唐诗不是,宋词又不象的短信呢!

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

守信 发表于 2011-1-26 10:18
白衣MM好忙哟

大哥我不忙,孩子忙着呢

今天上午孩子拿到成绩单,又考了前三名我说老师对你评价真高啊,说你是“学习、班级工作上最好的”,不是之一,是“最”呢,唯一。我孩子可得意啦,由衷感叹:“是啊,我怎么这么棒啊!”——得意得毫不遮掩,一点都不像她妈妈我这么谦虚低调,人夸我我都躲在没人处偷着乐哦

橙子容我借你的地盘炫耀下哈

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分现金 收起 理由
medline + 30 女儿,父母,老师,老师的字都不错!.

总评分: 现金 + 30   查看全部评分

现金
14990 元 

橙子红也 发表于 2011-1-26 13:54
怪不得我曾收到一唐诗不是,宋词又不象的短信呢!

那肯定不是我孩子发的,她诗词不在行。赶紧查下是哪个妹妹发给你的

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

看来小白衣也是乖巧、博爱的才女,真羡慕。

现金
36562 元 

风吹白衣 发表于 2011-1-26 15:33
大哥我不忙,孩子忙着呢

今天上午孩子拿到成绩单,又考了前三名我说老师对你评价真高啊,说你是 ...

哇,这老师的评语写得很人性化的,字也写得漂亮,别说是孩子,就是我看了也好舒服!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 22:42 , Processed in 0.022083 second(s), 12 queries , Gzip On.