15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 今天女儿上小学啦!
楼主: 橙子红也
go

今天女儿上小学啦!   [复制链接]

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

橙子红也 发表于 2011-1-16 18:12
男人都喜欢偷懒,经常想到有什么事有你和白衣等半边天在操心呢!所以就不想动脑! ...

呵呵,这更说明我的判断没错,橙橙聪明绝顶~
我老公也同样,啥也不管,知道有我为他操心呢····

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

橙子红也 发表于 2011-1-16 13:28
这几天感冒了,源于有一天晚上起夜两次没披外衣,现喉部很不适,已影响睡眠,昨天拿了点药吃了也没多大改观!今 ...

龙体欠安了?这可不行哦~~
没打胸腺肽之类的吗?国产的都进医保了,不用白不用哈!
多喝水,嗓子痛吃北豆根比较管用,另睡觉时用被子盖住脖子,让脖子保暖嗓子很快就好了····
早日康复!

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

hiuhiu 发表于 2011-1-16 18:22
龙体欠安了?这可不行哦~~
没打胸腺肽之类的吗?国产的都进医保了,不用白不用哈!
多喝水,嗓子痛吃北豆 ...

没打过胸腺肽,我术后除了阿德和拉米其他啥都没用过!帮我查查看到了该用的时候了吗?说了不许笑,胸腺肽主要的作用是什么?还有,医保限定每人每年额度吗?

现金
13208 元 

橙子红也 发表于 2011-1-16 19:16
没打过胸腺肽,我术后除了阿德和拉米其他啥都没用过!帮我查查看到了该用的时候了吗?说了不许笑,胸腺肽主要 ...

呵呵,你可以用国产胸腺肽α1或胸腺五肽,用了可提高免疫力,至少不感冒。
这个无所谓到没到用的时候,反正我觉得用了可能更好。
现在这些药都不贵,不知你们医保上限是多少,在北京没有用量限制,但医保门诊最多给报2万元,足够了。

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

hiuhiu 发表于 2011-1-16 19:49
呵呵,你可以用国产胸腺肽α1或胸腺五肽,用了可提高免疫力,至少不感冒。
这个无所谓到没到用的时候,反 ...

那就麻烦你再多一点:胸腺肽怎么打?就假定我这儿门诊医保是2万,阿德拉米一年1万,还有1万够吗?

现金
13208 元 

橙子红也 发表于 2011-1-16 20:01
那就麻烦你再多一点:胸腺肽怎么打?就假定我这儿门诊医保是2万,阿德拉米一年1万,还有1万够吗? ...

足够了。
胸腺肽一周两针,胸腺五肽隔天一针,应该1000以内一个月。
你们真好呀,阿德拉米都在医保?北京一直是自费药

现金
59 元 
    你会看到你女儿嫁人,生小孩的!加油!

现金
36562 元 

hiuhiu 发表于 2011-1-16 21:05
足够了。
胸腺肽一周两针,胸腺五肽隔天一针,应该1000以内一个月。
你们真好呀,阿德拉米都在医保?北京 ...

皇城脚下,不缺钱的,你们随便一个单位守大门的都比我们乡长书记大!
再问:那要打多久呀?

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

橙兄,反正有医保,你就一直打下去嘛。

现金
36562 元 

泰然余生 发表于 2011-1-16 22:13
橙兄,反正有医保,你就一直打下去嘛。

泰兄,如果打又要打多久的,国产的每月多少钱?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 20:37 , Processed in 0.020872 second(s), 11 queries , Gzip On.