15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 今天女儿上小学啦!
楼主: 橙子红也
go

今天女儿上小学啦!   [复制链接]

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

风吹白衣 发表于 2010-12-19 22:20
我的招你肯定不屑一顾哦,那就是随她去。我孩子已经连续三周没去上琴课了,有2次是我忙没时间送她去,1次 ...

能和你聊聊房子吗?我现住7楼,在公路边的,住怕了,爬怕了,想换了,我这儿房价近3000,是一才13万人农民城市,但消费比广州深圳高,我工资才1500,大米每斤2.4元,猪肉每斤12元,青菜正常是3块!

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

风吹白衣 发表于 2010-12-19 22:31
橙子你为什么这么晚还不睡觉啊?早睡、睡好对养肝养身体是至关重要的。

习惯了11点左右才睡的,下午睡到自然醒的,睡太多了,一整晚都在肝胆翻来翻去的!

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

相较房价动辄上万的城市,房价3000不算很高,不过对一个人口只有13万的城市来说,他也不可能再高,再高就全空置了

动过大手术,7楼确实是个恐怖无奈的高度,只能尽量减少上下楼的次数了。诚挚欢迎有时间来我家访问、休息。我们家不用爬楼,而且你会觉得很自由。

物价飞涨大多数人都感到压力。我也已经很久没买衣服和鞋了,以前我挺爱臭美的,尤爱买鞋袜。好在以前买的鞋差不多够穿一辈子了

菜肉我们这里和你那儿价格差不多。物价和你的工资相比,确实是太过分
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

橙子红也 发表于 2010-12-19 00:13
问泰兄你平时食物补充维生素如何进行的?

术后吃了3年左右安利的VB,平时就吃点水果,猕猴桃、葡萄、橙子等等,葡萄吃得比较多。

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

橙子红也 发表于 2010-12-19 22:33
能和你聊聊房子吗?我现住7楼,在公路边的,住怕了,爬怕了,想换了,我这儿房价近3000,是一才13万人农民城市, ...

你住7楼,我住6楼,物价差不多。我也想换,但卖掉了,去那里才能买回一套啊?除非回老家吧,但回老家的话,怎么做事啊?收入从何来?

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

橙子红也 发表于 2010-12-19 22:33
能和你聊聊房子吗?我现住7楼,在公路边的,住怕了,爬怕了,想换了,我这儿房价近3000,是一才13万人农民城市, ...

房子卖给我吧,真便宜!!七层的房子应该有电梯的啊,怎么会用爬楼?
我们两年前买的一套房子,当时一期的价格是13500 每平米,现在四期的开盘价是33000每平米,幸亏啊,不然老公这么高昂的治疗费哪里来?
所以我们得感谢开发商、感谢政府,在医保不救命的情况下,房地产救命啊

现金
8142 元 

版主勋章 守护天使 健康之翼 红旗手

风吹白衣 发表于 2010-12-19 22:30
你女儿暂时还没考过级吧?考级就像评职称一样假大空,和真本领关系不大哦 ...

我儿子今年也考过5级了。
       相比于你家3天打鱼10天晒网,我们可1曝10寒,即使练琴那天也一般练15分钟,还包括中间进进出出喝水上厕所。
     当初想考级是为了给教琴老师一点压力(不是给仔仔啊)。仔仔练琴是为了练手眼协调。
     过了五级后就隨他去了,让老师就培养他的兴趣为主,学习如何欣赏音乐。
遇到一位伟大的科学家是我的幸运。

现金
36562 元 

hiuhiu 发表于 2010-12-20 17:00
房子卖给我吧,真便宜!!七层的房子应该有电梯的啊,怎么会用爬楼?
我们两年前买的一套房子,当时一期 ...

哥们,别逗啦,我不管你的是2万还是三万一平方,但别忘了我当地普遍工资才1500吊,16年工龄!

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

橙子红也 发表于 2010-12-20 17:15
哥们,别逗啦,我不管你的是2万还是三万一平方,但别忘了我当地普遍工资才1500吊,16年工龄! ...

呵呵,北京的普通工资也就5000左右每月,且工资与工龄无关,有毕业没几年的就年薪上百万,也有快退休的工资才2000多···

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

hiuhiu 发表于 2010-12-20 17:29
呵呵,北京的普通工资也就5000左右每月,且工资与工龄无关,有毕业没几年的就年薪上百万,也有快退休的工 ...

如果我做北漂的话,不知道能挣2000还是5000呢?hiuhiu,可否介绍介绍,不要年薪百万的,十万就行。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 14:39 , Processed in 0.018006 second(s), 11 queries , Gzip On.