肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 黑白配。(胆小勿入)
go

黑白配。(胆小勿入) [复制链接]

现金
21185 元 

开心乐园 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 美食大使 生日快乐 艺术家 一米阳光 幸福风车 红旗手

1、适合偷看美女;

2、开会睡觉象沉思 ;

3、用眼药水会比较省;

4、风景名胜:一线天;

5、作弊老师不容易发现;

6、可以天天看宽荧幕电影;

7、不会被人说见钱眼开;

8、节约面部用地,可以转让给鼻子和耳朵占用多余建筑面积;

9、配眼镜的时候节约玻璃,为环保做贡献;

10、下雨不容易进水,下雪不容易进雪,下雹子不易进雹子;

11、聚光,大家看手电小头的光多亮?聚光灯泡的眼睛都很小,这个发明就是受到了小眼睛的启发;

12、每天不用睁眼,也不用闭眼,省事;

13、一般不存在出现大小眼的问题。

欢迎补充

6.合.彩,足球,篮球,..各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
21185 元 

开心乐园 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 美食大使 生日快乐 艺术家 一米阳光 幸福风车 红旗手

今天努力水到一百贴
广东版好久没过百了

闲的朋友。过来聊聊
最近在做香港代购,需要的朋友可以帮衬下我。

现金
21185 元 

看个个忙忙忙

现金
21185 元 

漂亮吧叫美女,不漂亮吧叫有气质;
  有才气叫才女,没才气也不要紧,可以叫淑女--女子无才便是德嘛。
  瘦了叫苗条,胖了叫丰满;
  高的叫亭亭玉立,矮的叫小巧玲珑。
  脾气好的叫温柔,脾气不好的叫泼辣;
  爱傻笑那叫阳光,绷着脸那叫冷艳;
  活泼的叫顾盼生辉,矜持的叫稳重大方。
  化装叫妩媚动人,不化装则是清水芙蓉;
  穿得整齐叫庄重华美,穿的随意则叫潇洒自如。
  年轻叫青春靓丽,年长则叫成熟动人;
  追的人多叫众星捧月,没人敢追叫傲雪寒霜。
  挣钱的叫追求独立,不挣钱的叫牺牲为家;
  多生孩子叫做母亲伟大,不生孩子叫响应国家计划。
  天天在家不出门的那叫贤惠,天天出去不回来的那叫女权;
  从不离婚的叫感情专一,经常离婚的叫追求幸福;
  唠唠叨叨叫循循善诱,贬损欺压叫"野蛮女友"。
  偏要和男人一样那叫不让须眉,偏要男人让着那叫女士优先;
  长的像女人那叫有女人味,长的不像女人--更没关系啦,那叫"超女",火着呢 !

现金
21185 元 

1、以前“搞房价”,现在“蒜你狠”,准备“豆你玩”。

2、我虽然是小三,可我做人从来都一是一,二是二。

3、一养狗专业户席间宣布:改天请大家吃狗肉。
同桌一男人问到:养狗的还吃狗肉啊?
养狗专业户答曰:你结了婚也不少见你去 女票 啊。!~

4、清晨,唐僧从梦中醒来,发现孙悟空 在自己的床前,于是便问:“悟空,你怎么了?”孙悟空满脸泪水的说:“师傅,我求您了,下次说梦话,不念紧箍咒,行吗?”

5、某人上餐厅用餐,结果菜令他很不满意。对服务生说:“你们的菜怎麽这麽难吃,叫经理来。”服务生:“经理到路对面餐厅吃 午饭还没回来。”

6、有个成语叫“一波三折”,谁给解释下这是怎么长的?

7、书是人类进步的阶梯,尤其是烧掉的那些。

8、有一对男女朋友,他们开车去喝酒。喝完后,在开车回家的路上,被警察临检了。警察叫他们摇下车窗,然后闻一闻,问说:你们车上怎么有酒味?

9、有天我将单车停在一个车棚里,回来的时候车没了,只看到车锁被丢在一边,锁没坏,还能用,我觉得车锁扔掉挺可惜,于是将车锁锁在别人的自行车上就走了.

10、小女孩是半成品,少女是成品,处…女是极品,少妇是上品,自己的老婆是日常用品,别人的老婆是补品,老了的是纪念品。

11、小时候我喜欢骑在墙头 长大后我还得骑在墙头 所以我这辈子最怕的就是挖墙角的

现金
9961 元 

艺术家 开心乐园 色狼勋章 黑煤窑矿工勋章

妹子,哥眼睛很大,咋办?
为什么我的眼里常含泪水?因为我对这土地爱得深沉!
不是因为它能长多少庄稼,而是因为它太他妈的值钱了!
------------------------------------------------

现金
4888 元 

麦霸勋章 黑煤窑矿工勋章 天天开星

顶起,顶起,争取过百
长篇HBV题材小说正连载于榕树下网站,现已签约并入围榕树下第六届网络文学原创大赛http://www.rongshuxia.com/book/5378305.html
并不是为了写作而写作,我只希望有些敏感东西可以通过文章的传播,形成另一种公益宣传,感谢大家的一路支持!!!

现金
4888 元 

麦霸勋章 黑煤窑矿工勋章 天天开星

才过一半啊
长篇HBV题材小说正连载于榕树下网站,现已签约并入围榕树下第六届网络文学原创大赛http://www.rongshuxia.com/book/5378305.html
并不是为了写作而写作,我只希望有些敏感东西可以通过文章的传播,形成另一种公益宣传,感谢大家的一路支持!!!

现金
21185 元 

转的,

晚上十点半,我进了浴室,脱完衣服,开始调水温,忽然听到门铃响了。
   妻子此刻应该在床上看书,我冲着浴室的门喊了一声:“老婆,我刚脱了衣服,你去开下。”
   妻子没有应声,卧室那边也没听到动静,我心想可能她没有听见,于是提高嗓门又喊了一声:“老婆?听到没有?去开下门!”
   卧室那边仍然没有动静,而门铃第二次响起。
   说实话,我的声音已经很大了,妻子不可能听不到。
   也许她正在穿衣服吧,一会就去开门了,我一边想着,一边打开了淋浴喷头。
   可门铃似乎还在响,我不得不关了淋浴喷头,朝卧室那边大吼:“董昕洁!你干嘛呢?还不去开门?”
   我有点恼火,这大冬天的,衣服都脱光了,难道还要我去开门?
   可卧室那边一直都没动静,门铃已经响第四遍了,我犹豫了下,只得把衣服穿上,急匆匆跑去把大门打开。
   门外站着的不是别人,却是妻子。难怪我吼了半天都没人去开门,只是不知道她啥时候出去的。
   “你怎么跑外面去了?也不带钥匙?”看着她冻得发青的脸,我也没再多问,赶忙把她让进了屋里,自己则转身进了浴室,再次把衣服脱掉,一只脚刚跨进淋浴房,门铃又响了。
   “老婆,去开门!”我想也没想就冲着门外吼道。
   浴室门外还是没有动静,门铃继续响,我一只脚跨在淋浴房里面,等了十秒钟听门外的动静。
   没有走动声,也没有开门声。
   你说这叫啥事?心底里的火气腾地一下冒出来,我再次披上衣服,猛力拉开浴室门,一边冲着卧室大吼一声,一边快速走过去把大门打开。
   门外站着的不是别人,还是妻子。

现金
21185 元 

你到底在搞什么名堂?”我劈头盖脸就冲着她吼道。
   她没有看我,只是低着头,从我身旁闪过,然后迅速进了卧室,一句话都没说。
   我看着她这一连串的动作,站在门口愣住了。
   心想,我们已经很久没有吵过架了,今天她这是怎么了?有点不对劲啊……
   从门外吹来一阵冷风,我打了个哆嗦,把门关上,决定先把这澡给洗完了再说。
   刚脱掉衣服,门铃第三次响起。
   我迅速把衣服穿回去,一把拉开浴室门,跳到大门口,拧住了把手刚想打开,脑子里瞬间闪过一个念头,让我决定先从猫眼里看看情况。
   因为我忽然意识到一个非常不对劲的问题,就是前两次开门后看到的都是妻子!如果说她由于什么事情忽然要外出,然后忘记带钥匙了,那情有可原。问题是她接连出去了两次,而且连着两次都忘了带钥匙,这就有点反常了。
   然后,刚才我注意到一个细节:她脸色泛青,一声不吭。这种表情只有在她碰到自己完全无法处理的事情之时才会有,那么,她到底碰到 了什么事?我记得在我进浴室之前,她还好好地躺在床上看书。
   还有,从我进浴室开始,还没有听到过卧室的门被打开的声音,也没有听到过脚步声,也就是说,我完全没有听到妻子出去过,那她刚才又怎么会出现在门外?
   这些想法在脑袋里很快闪过,而我的眼睛已经凑到了猫眼上,朝外张望。
   猫眼中一片漆黑,可能是楼道里没开灯,我根本看不到外面的状况,但随即心里的恐慌感开始蔓延上来,因为我很快就联想到了KB片中的情节:你朝猫眼里面看一片漆黑,是因为外面那个人(或鬼)同样把眼睛放在猫眼上朝你看,所以你看到的是外面那人(或鬼)一片漆黑的眼珠。
   这个情节一闪而过,我马上离开了猫眼,强作镇定地朝门外喊道:“谁啊?”
   没有回答,铃声也停了下来,我站在门口,一下子愣住,不知道在等待什么。
   我忽然意识过来,得回卧室去看看妻子。
   可就在我转身要朝卧室走去的时候,“嘭嘭嘭”的拍门声从身后传来。
   我再次愣住,几秒钟后继续朝卧室走去,轻轻拧开了卧室的门。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 03:30 , Processed in 0.016922 second(s), 11 queries , Gzip On.