15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 上海东肝-医生(咨询)
go

上海东肝-医生(咨询) [复制链接]

现金
423 元 

守护天使

各位患友,

我准备月底带父亲去东肝做射频,天气会凉快一些,有一些关于医生的问题想咨询一下:

1,射频水平:我8月份的时候带病例治疗已经去了东肝,看的“严以群”医生,建议射频,不知道(严以群,周伟平,杨广顺,)这些医生,那个射频水平好一些,听说周伟平,杨广顺的手术水平高,不知道射频如何?

2,假期是否上班:我想利用中秋和国庆的假期去上海做手术,不知道这些医生假期的是否上班?

现金
1238 元 
请楼主注意,据我了解的情况,东肝的医生节假日应该是休息.你去时要问清楚,大老远的去了等着浪费时间和金钱!

现金
330 元 
可以去网上查询一下上班和休假情况。
东方肝胆医院的在线留言,很多都还是回复的。http://www.ehbh.cn/ask.php
试一试吧。
或者打电话问问。http://www.ehbh.cn/traffic.php

现金
4985 元 

一等功勋章

我的手术是严主任给做的。

现金
974 元 

兔子勋章

东肝周六\周日不上班,周一至周五才办理住院.做射频的话要住1号楼六楼超声介入科,科主任钱国军.楼主说的三位医生是主刀的医生,他们不做微创射频手术.

现金
35 元 
这家医院射频水平还不错,最早是一个姓张的教授做,后来自己得肝癌去世了。接着一个叫翟博的教授从外科调过来接着做,水平应该讲最高。听说这个教授现在已经不在这家医院了,去了上海一家综合性大医院了。

现金
423 元 

守护天使

谢谢各位的回复,
8月份的时候我带治疗病例已经去了东肝,看的“严以群”医生,他建议射频,我想在(严以群,周伟平,杨广顺,)这些医生选一个做射频手术。 但他们是肝外科的,有网友“ihzwxf“说他们只做手术,要做射频要去“超声介入科”,那为什么严大夫还建议我做射频???

现金
1030 元 
原帖由 深圳家属 于 2010-9-2 10:18 发表
谢谢各位的回复,
8月份的时候我带治疗病例已经去了东肝,看的“严以群”医生,他建议射频,我想在(严以群,周伟平,杨广顺,)这些医生选一个做射频手术。 但他们是肝外科的,有网友“ihzwxf“说他们只做手术,要做射频要去“超声介入科 ...

周伟平,杨广顺 手术大夫, 射频?手术大夫是不做的
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 00:38 , Processed in 0.013887 second(s), 11 queries , Gzip On.