15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我的胡言乱语
go

我的胡言乱语 [复制链接]

现金
35 元 

胡言乱语,记录我的生活,只言片语,相信若干年后会让自己感动。呵呵

今天周日,打扫卫生后就有点无所事事,逛论坛,听音乐。
过段时间准备回家,想给父母各买一件羽绒服,想给妈妈买一双舒服点的鞋子,看好的价格都有点高,估计一并下来得超过1K了……本月开支本就已超支了,后续一段时间得省着点花了……

有一段时间没有查肝功能了,感觉没什么不正常的也就有点懒散的,讨厌医院的氛围。其实也曾碰到过态度很和蔼的医生,可还是很害怕。害怕抽血,打针,以及态度不好不负责任的医生……(这个肯定不包括我们可爱的思潮版版了,哈哈)
上次查是大概一年前的事了吧,还是因为感冒需要看医生,顺便查肝功,庆幸一切正常还是用的医保。不知道这次专程查这个的话医生会不会给我用医保?

喜欢陈奕迅的某些歌,不知道有没有和我有同感的朋友呢?我喜欢“人来人往”“不要说话”“阿牛”“富士山下”“十年”“爱情转移”……

哈哈,这是一个马甲,经常在“心灵港湾”逛,很长时间了,终于决定留下自己的足迹了……如果有哪位朋友知道我是谁了,千万别出声,谢谢了!

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
13831 元 

游山玩水 版主勋章 美女勋章 神仙眷侣 心灵港湾 色女勋章 美食大使 红旗手

那就多多记录自己的生活点滴吧
刺扎在肉里,痛不见流血,但我依然微笑着,在路上。。。

现金
9276 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

碎碎念。。。。。。。。

同样的讨厌去医院。。。。。。。
               生命是一种过程而不是一个目的。
                                     苦和甜来自外界,体味幸福则来自内心。
            学会感恩,学会满足,让快乐溢满生命的花篮。
                          只要心是晴朗的就没有雨天!

现金
12714 元 

一米阳光 小花 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 一马当先 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 京津冀运动 幸福四叶草 翡翠丝带 射手座 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 红旗手

不仅讨厌,连提都不想提
①切都在变,卟变の只有变化...

现金
7331 元 

龙的传人 驴版 色狼勋章 郊游活动

喜欢陈奕迅,喜欢林夕的因素多一些。

徘徊过多少橱窗 住过多少旅馆
才会觉得分离也并不冤枉
感情是用来浏览 还是用来珍藏
好让日子天天都过的难忘
熬过了多久患难 湿了多少眼眶
才能知道伤感是爱的遗产
流浪几张双人床 换过几次信仰
才让戒指义无反顾的交换
把一个人的温暖转移到另一个的胸膛
让上次犯的错反省出梦想
每个人都是这样 享受过提心吊胆
才拒绝做爱情待罪的羔羊
回忆是抓不到的月光握紧就变黑暗
等虚假的背影消失于晴朗
阳光在身上流转 等所有业障被原谅
爱情不停站 想开往地老天荒 需要多勇敢

烛光照亮了晚餐 照不出个答案
恋爱不是温馨的请客吃饭
床单上铺满花瓣 拥抱让它成长
太拥挤就开到了别的土壤
感情需要人接班 接近换来期望
期望带来失望的恶性循环
短暂的总是浪漫 漫长总会不满
烧完美好青春换一个老伴
把一个人的温暖转移到另一个的胸膛
让上次犯的错反省出梦想
每个人都是这样享受过提心吊胆
才拒绝做爱情待罪的羔羊
回忆是抓不到的月光握紧就变黑暗
等虚假的背影消失于晴朗
阳光在身上流转等所有业障被原谅
爱情不停站 想开往地老天荒 需要多勇敢

你不要失望
荡气回肠是为了最美的平凡

现金
7331 元 

龙的传人 驴版 色狼勋章 郊游活动

现场忘词版

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

我也喜欢陈奕迅的歌!!
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
6473 元 

心灵港湾

两件羽绒服要好多钱了
    不做我女朋友拉倒!

现金
1308 元 
礼轻情重,《常回家看看》!

现金
257 元 

健康之翼

我也喜欢林夕。。

战友们,石头筹钱娶老婆,极品土蜂蜜全场大促销。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 07:23 , Processed in 0.016511 second(s), 11 queries , Gzip On.