肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 广州GG真诚征友
go

广州GG真诚征友 [复制链接]

现金
42 元 

首先非常感谢你的关注!看到很多战友在此找到自己的另一半,喜结连理,让我好生羡慕,故特发此贴,真诚征友,期盼能找到她一起步入婚姻的殿堂,与子偕老,不离不弃。
说下我的一些基本情况。
年龄:29
星座:狮子座
生肖:鸡
血型:B
身高:172cm
体重:73KG学历:本科
民族:汉
籍贯:江西
目前所在地区:广州(想长期在广州发展)
婚姻状况:未婚
身体状况:小三,其它均良好
性格特征:成熟稳重型
职业:外贸
月薪:月薪5000+
兴趣爱好:羽毛球,游泳,阅读,旅游
无不良嗜好
体型:健壮型
长相:QQ里有,见仁见智
      之所以想在这里找另一半,是有点担心将来的她不能接受小三这个情况,造成彼此伤害。而是战友的话,就应该可以彼此包容。也许是很多人的偏见吧,既然不能改变别人,那就改变自己吧 ,其实我刚开始也认为是个大问题,后来知道的越多就没觉的了,乐观的去面对,只要保持心情舒畅,时常开怀大笑,不去想它,慢慢的它也就离我们而去了。当然健康的生活方式也同样重要。所以我喜欢和性格开朗,幽默的朋友在一起,我也喜欢逗别人笑,看到别人开心自己也就开心了。自己一个人时也有很多事情可干,我会看看书,电影,弹弹吉他自娱自乐,或者到外面去走走。影视剧我也多喜欢看喜剧类的,譬如小时候看的《我爱我家》,现在看来还是很好笑,<老友记》等,生活中不能没有快乐,没有就要去寻找快乐!对于金钱嘛,当然是在合理合法的情况下越多越好 可能受家庭影响,比较不会去大手大脚,做自己能力达不到之事,不过幸福生活要靠彼此共同去创造,我也相信自己有能力会让生活越来越好。事业上也在不断积累,希望将来能开创自己的一片天空。
     再说下我心目中的她的一个大概的要求吧,我希望她是86-83年生人,在广州,大专及以上,真诚善良,性格开朗,如果投缘,愿意牵手步入婚姻殿堂。就说这些吧,相信你也看累了,SAY SORRY TO YOUR EYES ,如果你有兴趣进一步了解彼此的话,那就加我吧!
QQ:923080684

6.合.彩,足球,篮球,..各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
160 元 
帮顶

现金
4888 元 

麦霸勋章 黑煤窑矿工勋章 天天开星

顶贴文明。祝福楼主
长篇HBV题材小说正连载于榕树下网站,现已签约并入围榕树下第六届网络文学原创大赛http://www.rongshuxia.com/book/5378305.html
并不是为了写作而写作,我只希望有些敏感东西可以通过文章的传播,形成另一种公益宣传,感谢大家的一路支持!!!

现金
42 元 
谢谢支持,谢谢! 沉的好快,自己顶下

现金
257 元 

健康之翼

帮顶

战友们,石头筹钱娶老婆,极品土蜂蜜全场大促销。。

现金
42 元 
初来乍到,谢谢支持!

现金
1698 元 
祝福。哈哈超龄了
幸福就是能与相爱的人一起,过简单纯真的生活!

现金
2207 元 

艺术家 美女勋章 色女勋章 如鱼得水

帮顶
用最美好的心情,面对最糟糕的事情!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 05:40 , Processed in 0.016331 second(s), 11 queries , Gzip On.