15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 差不多入职了,请大家给下意见。
go

差不多入职了,请大家给下意见。 [复制链接]

现金
100 元 

就业现不容易,好不容易抓住最后的稻草、考了广东农商行,笔试第二、招几十人、估计有希望进体检。 但怕体检时被刷、估计银行这快不容易。 但又比较希望能上班。大家感觉是否应该ZB、但还ZB过。华南体检先锋  这个怎么样?
本人情况小三 肝功能正常。 谢谢

6.合.彩/足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注/现金网:招代理/年薪10万以上:558812.com

现金
225 元 
小三应该没问题吧,应该先打听好在哪家医院体检,打电话问一下现在体检还检查乙肝不,(冒充公司人事部门询问,就说老总非要检查问医院有办法没,如果怎么说都不检查,你就放心去体检,否则的话你在想对策),广州企业应该很怕这个的,你是在不行就zb,我找过一个雪狐体检,不错的,你也可以找广州当地的代检机构 祝你顺利入职

现金
100 元 

回复 2# 的帖子

没ZB过,请问如果人事部有人跟着去,能ZB吗?

现金
225 元 

回复 3# 的帖子

人事部门的去不怕,只要他不是一直跟着你,你枪..手提前联系好,让他早点去体检的地方等你,你跟着大家一块体检,到抽血时趁人不注意你就闪人,去卫生间用针头扎一下胳膊抽血的部位,别人问你,你就说抽了。把体检单给枪..手等你们单位的人走了,枪..手会去替你抽血的,还得办一张假的身..份..0.证。跟他讲好价钱,等过后中午再给他钱。

现金
100 元 

回复 4# 的帖子

哦哦。谢谢你
我了解很多了。但可能体检表上面有照片哦。抢  、手也能搞定的吗?
我就怕是等到那天早上还知道去哪体检,
雪狐体检怎么联系?麻烦给下联系,谢谢
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 02:59 , Processed in 0.013662 second(s), 10 queries , Gzip On.