15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 举报了某军区医院体检中心
go

举报了某军区医院体检中心 [复制链接]

现金
3207 元 

才从外地休年休回来,就接到单位女工福利体检的通知。好在是女工体检,应该就是妇科那些项目。不过恶心的是同事兼战友告诉我,我不在的时候,单位开会通知体检,主任居然说福利体检不光是个人的事情,还是单位的一项考核指标,不许不去,不许漏项。这个主任在每次体检前都要这么说,而且私下还说过,单位有些乙肝携带者故意不去抽血等等。讨厌死他了。
    27号早上到了体检医院,是成都军区总医院一号桥体检中心,拿了体检表发现我们妇科体检虽然没有两对半检查,但是居然有CA-125糖类抗原这项抽血,于是我在工作了11年后第一次让单位抽走了我第一管血。检查完在旁边看别人拿的体检表居然都有两对半项目,甚至连“被自愿”这个程序都免了,直接的强行的抽血检查。真的很气愤,回来就想举报该医院,但是听说军区医院都是地方卫生局管不到的,于是根据论坛上给的温总理的邮箱地址写了一封EMAIL反映该情况,举报了该医院。

6.合.彩/足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注/现金网:招代理/年薪10万以上:558812.com
已有 1 人评分现金 收起 理由
奔跑者 + 5

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

回复 1# 的帖子

淡定。。

现金
225 元 
做的好

现金
225 元 
请问lz,以前体检时可以不去吗,我在的单位明年也得体检,估计就是查这个,而且这里的老总在我们入职时专门跟人事部门的说要重点检查乙肝,发现就辞退

现金
762 元 

旺旺勋章 射手座

请不要说某啦  直接把它名字说出来就可以了

现金
3207 元 

回复 4# 的帖子

我体检都是作弊的,以前是别的科室的有人体检不查两对半,因此我们那个变态主任才说那些话的。

现金
1408 元 
军队医院是维权的一个盲区,大家说该怎样扫“盲”呢?

现金
1889 元 
对,  大家以后碰到这种医院或单位就不要隐蔽名字了 直接把名字曝光,大伙都了解一下。

现金
754 元 
歧视已经减少,我们要对自己有信心,去努力奋斗,才能创造出自己的价值。
脱离困境的战友,请记得美好生活来自论坛及这里的前辈。多回来看看,帮助困惑着的朋友,回馈社会。
无限感激!

现金
3207 元 
我在给总理邮箱的举报信里是明确指出医院的名字的,之所以这里标题用某医院是怕论坛里万一有我身边的,不是战友的,看到标题把我肉出来。这个医院拿体检表和抽血的台都在一起,领了表引导护士就二话不说往抽血台带,没有填写知情书一环节,作弊估计也不容易,不过这里没摄相头。

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 04:51 , Processed in 0.019084 second(s), 12 queries , Gzip On.