15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 另类男寻另类女,我会一直等,直到她出现 ...
go

另类男寻另类女,我会一直等,直到她出现 [复制链接]

现金
23 元 
人生说长很长,70年,70*365天,70*365*24小时,70*365*24*60分钟,70*365*24*60*60秒,小时候总感觉时间太慢,希望快快长大。
人生说短也短,也就是2-3万天,不经意间你可能就走到了而立或者不惑甚至知命的人生阶段。
每个人都有梦想,都会选择自己的生活方式,只要学会坚持和内心感到快乐就好。
我对任何城市都没有特殊的感觉或者感情,只要心中温暖,哪里都是家,心中寒冷,再温暖的地方也没有用。
很早以前,我就知道我的人生必定是行者的一生,很有可能有一天我也会倒在行路上,从没想过以后会老死在病床上(这也不是我想要的)。
我也从没想过成为某个公司的忠实员工,不管是主动辞职或者被开,老板的眼神、表情我都没有丝毫的感觉。
我不太喜欢旅游景点,因为那是旅者的目的地,我更喜欢来到某个地方和路边的商贩或者田地上的劳动者聊聊他们的生活,听听他们的心声。
行者相比旅者可能需要承受的更多,一路上有时是坐车,有时是骑车,有时是徒步,有时候你是住宾馆旅馆,有时是和许多陌生人挤在一个小
屋里睡上下铺,有时候你需要露宿外面。有人会说你不怕吗,怕是肯定有点怕的,但我总不能因为某个概率问题而始终让自己处于恐惧状态啊
,就像每个人都存在发生意外的概率,难道我们就不出去,不去开车,不去————吗?既然选择了一种生活,必须接受这种生活可能带来的
某些结果。
一个人行走了5-6年了,想找一位志同道合的女战友一起继续行者之路,我知道找到这种女孩很难,但我会坚持,因为有共同的志向和兴趣才是动力和长久之源。
个人简介:
年龄:31(我平时基本是忘记自己的年龄的,我根本不关心自己的年龄)
长相:一般,不过也有女孩说长的帅,不知道她们是不是骗我的,再者人的审美观差异不小。
经济条件:现在工作一天有500-1000吧,因为我现在是自由职业(只要有电脑和宽带就行),没法按月来计算,有时候我1个月只工作10天,然
后其它时间都在外面。
我对钱没有特殊的追求,反正我也从没买房和买车的计划,不过老人的养老我倒是始终放在自己的计划里面的(我没有养育下一代的义务,但
一定有赡养上一辈的义务)。
生活习惯:不抽烟,也不喝酒(其实我很想喝,真的,可惜酒对乙人来说是毒药,命苦啊),但生活不规律(或许会因此少活几年)。
婚恋史:谈过1次恋爱,时间不长,半年,最终女方的父母极力反对他女儿和我这种漂泊不定的人在一起,我理解他们,或许我在和她交往的时
候没和她讲清楚我是什么样的一种人,我无法放弃我选择的生活,我只能放弃那个女孩。
其它的几年基本是一个人,一个人的时候也会去找性工作者(不想称她们JN或者其它的,她们大多也是生活所迫,一种生存方式吧),生理需
要吧,仅此而已,不过一年最多3-5次,我也不想和你们隐瞒这些东西,没什么好隐瞒的,毕竟我首先是动物(有动物的本能需求),然后我才
是一个人。
健康状况:HBV携带大军中的一员
以后的计划:会结婚,但不准备要小孩(其实我很喜欢小孩特别是3-5的小孩),不要小孩只是感觉抚养小孩真的很辛苦,也行有人会说:那是辛苦而快乐着。在我看来,也许吧。
寻找的另类女:
有做行者的准备(不是旅者),当然你最终去的地方不会比旅者少,只是你的心态完全和旅游者不同。徒个新鲜感的女孩就免了,那只是一时兴趣,无法让你坚持下去。
年龄:25岁以下,已工作或者学生都无妨,反正你和我在一起肯定也会变成自由职业的。
长相:分5种相貌的话,最少第三种吧,不说那些虚的。
期待我心中的另类女出现,我会在某个路口等你。
一路上如果你累了,我会停下来照顾你的;如果我累了,我也会和你说我需要休息下再往前。
我的QQ1018974913或者站内短信。

现金
5202 元 

美女勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 色女勋章 天蝎座 一米阳光 幸福风车 红旗手

确实另类。
有点点懒,有点忧郁,有点任性,有点意思。
喜欢吃饭,喜欢行走,喜欢说话,喜欢写字。

现金
2484 元 
哥们,很真实

兄弟,顶你

麻烦你也给我介绍一份,日收入一千的活

现金
2096 元 

麦霸勋章 色女勋章 活动之星 神仙眷侣 如鱼得水 美食大使

太长了。看的有点头晕

现金
1395 元 

水瓶座 旺旺勋章

你是我小时候的梦想。

现金
47 元 
你很真诚,亦很乐观地面对这个世界,你一定会心随所愿的!好运!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 23:27 , Processed in 0.014209 second(s), 11 queries , Gzip On.