肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 找一名福州28岁以上男战友为终身伴侣
go

找一名福州28岁以上男战友为终身伴侣 [复制链接]

现金
144 元 
实在是被一知道我是乙肝携带者就走人给弄无语了,干脆找个战友,互不歧视,开门见山就坦诚,痛快些,不用再因为这个原因老是遇不到合适人。
本姑娘今年28(不是2*8,是28岁),家在福州,福州本地人,学历本科,是一名教师。本人家风是保守的,比较传统,不过可不是说我就内向了,其实我是很活泼的 ,个人觉得自己脾气好,很温柔,善解人意,比较习惯换位思考,为别人着想 我是个性格直爽的人,说话也是直来直去的,有时候得罪人而不自知。我一直认为,当两个人结婚,然后过一辈子,爱情会随着岁月慢慢淡去或转变为亲情,七年之痒可能存在,相看两厌或相看两烦是可能的,天天对着同一张脸嘛!可是,夫妻之间并不仅仅为爱情和在一起,当爱情褪去,责任心,亲情,和互相包容体谅能维持两个人相携走完一生,这是我的婚姻观。
本姑娘身高165,60公斤,中等偏胖(其实是丰满来着)的身材,相貌不好不坏,不是大美女,也不是恐龙(想找美女的就不用来打扰啦),不愿意网上交换照片,真诚有意的请加qq,聊上几句,有个初步了解后可直接见面(不约饭店等消费地方,我不花非男友的钱)。
另外,本人是大三阳携带者,肝功从没异常过,从发现大三阳到现在差不多7年左右。没进行过抗病毒治疗,目前状况良好没有服用任何药物,但很注意保养。家族里有乙肝的已去世的都是80左右走的,而且不是因为肝的问题离世的,算是个较长寿家族。父母都过60了,身体还不错。本人月收入到手3500左右,和父母同住。
洋洋洒洒写了一大堆,我够坦率吧? 下面要说说希望另一半是什么样的了~~
首先,确实想找个人生伴侣的来。想找个情人的,勿扰;想找个一夜情的,勿扰;想纯粹交个朋友的,勿扰;已婚的,勿扰;想咨询、骂人、调笑、好奇、开玩笑……等等等等,非想婚的,全勿扰。本姑娘这贴说话干脆,目的纯粹,意图明确,就是找个现在自己有意(而不仅仅是父母逼着)找个人结婚过一辈子的真诚男士过日子。
然后,你要有上进心和责任心,本人不在乎你现在工作单位好不好,关键是你要有上进心,不好咱跳嘛!有啥好怕的?能这样想的人我欣赏!另外,婚姻观希望和我相似。
再然后,你也要28岁以上,本人不接受姐弟恋,身高170以上,本人165,如果你没170,咱俩站一块能和谐么?其他基本条件和我相当(比如,你也是携带者,你也要本科学历以上,在福州工作定居的,或者福州本地人,至少有一套可以付得起首付的房子,按揭我们可以一起还(和你父母同住大房子也行),月收入3500以上)
差不多了吧?没什么了,OK,就这样啦!真诚的男战友请加qq:929385807,非诚勿扰

现金
118 元 
同在福州,我支持你

现金
144 元 
谢谢支持!

现金
144 元 
再顶顶…………

现金
144 元 
郁闷地继续顶

现金
144 元 
一天不顶帖子就沉……

现金
144 元 
好久没来,感概……还是再顶顶吧!
有你我就笑 该用户已被删除

现金
145 元 
,送祝福,条件未达到

现金
144 元 
谢谢祝福~~提前祝朋友们春节愉快哦!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 06:10 , Processed in 0.014485 second(s), 10 queries , Gzip On.