15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 我想问问
go

我想问问 [复制链接]

现金
248 元 
买哪种蜂蜜对小三阳好?应该怎么吃?每天什么时候吃最好?吃多少?

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

我是早上冲开水喝的 冠生园的
要幸福,要快乐(*^__^*)......

现金
248 元 
原帖由 安静的叶子 于 2010-8-26 20:05 发表
我是早上冲开水喝的 冠生园的

多少开水,多少蜂蜜呢?空腹喝?

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

原帖由 cwy112162 于 2010-8-26 20:19 发表

多少开水,多少蜂蜜呢?空腹喝?

一杯开水  两勺蜂蜜就可以了 我是空腹喝的
要幸福,要快乐(*^__^*)......

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

我还以为是想我了呢?兴冲冲的进来失望而去

其实并不是蜂蜜对所有的小三阳都好的。这个因人而异的

如果吃蜂蜜,早、晚各一次。最好早辰空腹喝,然后睡前喝

而且不要用开水,用低于40度的温开水,免得破坏蜂蜜的营养成分

用量,可以根据个人喜好,有人喜淡,叶子妹妹的,一杯水,二勺蜂蜜的量是可以的

现金
248 元 
原帖由 问123 于 2010-8-27 09:10 发表
我还以为是想我了呢?兴冲冲的进来失望而去

其实并不是蜂蜜对所有的小三阳都好的。这个因人而异的

如果吃蜂蜜,早、晚各一次。最好早辰空腹喝,然后睡前喝

而且不要用开水,用低于40度的温开水,免得破坏蜂蜜的营养 ...

蜂蜜去超市买好呢还是网上买?

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

6楼的问题真的难住我了。。。。

因为现在超市里的蜂蜜都不靠谱,可是并不是所有的战友都可以找到很好的蜂源,在信得过的蜂农手上买蜂蜜的。比如我就是如此 所以我以前是在专卖店里买,比如“汪氏”。。。。。这样,虽然质量保证了,但觉得其价格实在是高,正好淘淘版里有战友卖那个椴树雪蜜,还有百花蜜的,价格还算公道,比超市贵,但比“汪氏”便宜,所以我就买了。感觉还不错。。当然我也不是蜂蜜的行家,所以真假,我也没有很好的辨别能力。只能凭感觉了。。。。

因此,你6楼的问题我实在是很难答啊

现金
248 元 
原帖由 问123 于 2010-8-27 11:56 发表
6楼的问题真的难住我了。。。。

因为现在超市里的蜂蜜都不靠谱,可是并不是所有的战友都可以找到很好的蜂源,在信得过的蜂农手上买蜂蜜的。比如我就是如此 所以我以前是在专卖店里买,比如“汪氏”。。。。。这样, ...

我在网上买过土蜂蜜,28元一个,用来敷脸,但不敢吃

现金
60003 元 

如果保险起见,而且经济能力允许,还是专卖店里买吧

不过我个人感觉,淘淘专版里战友卖的好像还是不错的,如果你相信也可以试试,毕竟比专卖店里便宜不少。。。。。

现金
257 元 

健康之翼

原帖由 cwy112162 于 2010-8-27 11:57 发表

我在网上买过土蜂蜜,28元一个,用来敷脸,但不敢吃

不敢吃你就敢用来敷脸啊。。不怕毁容啊  呵呵。。要是假的蜂蜜,敷脸也不行的。

我绝对建议并坚持你一定要去专卖店买。。。而且,建议你选择蜂蜜的十大品牌。。

我接触过的顾客很多了。。。总有那么部分顾客,就认那个什么什么认证。。宁愿吃超市里面通过QS认证的糖浆也不敢吃蜂农的蜂蜜。呵呵。。。现在蜂蜜行业确实混乱了点。搞的消费者都怕了。。

而且不少蜂农有个毛病,老是说自己的蜂蜜是质量好的,然后其他人的蜂蜜都是假的。。搞的消费者人心惶惶。。 反倒搞的卖真蜜需要费更多的口舌解释。。

蜂蜜这个东西,是个不错的保健食品。要是在吃的时候,整天担忧是不是吃到毒药了啊。。心理负担那个大的。。得不偿失。。 蜂蜜的十大品牌的质量都还可以的。。就是贵点。。

超市里面的蜂蜜就不建议买了。。

战友们,石头筹钱娶老婆,极品土蜂蜜全场大促销。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 23:25 , Processed in 0.015410 second(s), 11 queries , Gzip On.