肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 雷闯公益 重庆申请教师证新规查乙肝,近2000准大学老师将被查 ...
楼主: 狗蛋
go

重庆申请教师证新规查乙肝,近2000准大学老师将被查   [复制链接]

现金
1711 元 
这个国家已经没有丝毫希望了

现金
1711 元 
伟大的祖国,我们是否要和丑陋的资本主义处处唱反调,人人不是生而平等的,而是应该有歧视的

现金
17064 元 

风雨同舟

重庆此举,意欲何为??大家是否有深入思考一下,名目张胆的对抗中央,连装个门面都懒得做了。
说明他们根本没有把中央文件当回事。重庆有那么多黑白相间的势力。可知重庆的水很深啊。
日行一善(百善孝为先)

现金
758 元 
太名目张胆了 大家有条件的转发其他各网站
坚决揭露这种违法违规行为

现金
596 元 
大家知道现在不是休息的时候了吧,包括现在已经入职的人,不来论坛奋斗过1-2年福利体检也要日死你

现金
619 元 

早就说过了

共军根本就不想解决这个问题
能糊弄多长时间就是多长时间,这就是共军的政治!

现金
852 元 
TMD太名目张胆了  恐怖啊

现金
1388 元 
对这个国家彻底失望了对这个执政党彻底失望了早点让台湾解放了吧

现金
3799 元 

风雨同舟 美女勋章

8月2日,下午三点钟的时候,我接到了010--84229121的电话,她是中国劳动社会保障报的武记者,她说,温总理非常重视乙肝携带者受歧视的问题,要对乙肝携带者受歧视的真实状况进行调研,希望战友们能把自己受到的歧视和知道的受歧视的情况向她反映,她们要采访战友。。。我手握电话,心情异常激动,我为我们的亲民好总理感动、我为关心我们的有正义感、有良知的媒体记者感动。。。我哽咽地向她表达谢意!我恳请她转达我代表所有的乙肝携带者对温总理他老人家对我们的关爱表示衷心的感激,我们乙肝携带者及其家属、亲友会永远铭记、感激他老人家,他老人家的功绩一定会载入史册!我们将在各自的岗位上努力工作以回报祖国、回报他老人家!!!!!!
战友们,祖国没有抛弃我们,总理在关爱我们,媒体记者在关注我们。
战友们,请拔打武记者的电话,把我们的辛酸疾苦告诉她们吧!我们光明的明天就会到来了!
战友们,加油啊!借这股东风来争取最后的胜利!!!!!!

国务院办公厅 温家宝总理 010--68015310 北京市西城区府右街2号
  中华人民共和国卫生部 陈竺部长 010--68792099  北京市西城区西直门外南路1号
  人力资源和社会保障部  尹蔚民部长 010--84201114  北京市东城区和平里中街12号
我们的青春只有一次!!!

我们不能坐以待毙,不能等待别人来关心我们!我们要团结起来,争取我们应有的权利,公平的对待,我们不能做鲁迅先生说的麻木的中国人!试想你如果不是乙肝,你会主动关心乙肝人群的生活吗?或许你也会像社会大部分人群谈肝色变,避而远之。我们是乙肝,没法改变的事实,但我们要自己改变我们的生活,我们该受别人歧视吗?该就在社会上低人一等吗?我们要勇敢的站出来,表达我们的想法,不要做懦夫,不要等别人来施救,生活在没有期限的痛苦中……

我们不要只在自己的群体里(肝胆相照)讨论心声,有什么用吗?别人照样会歧视你,你问问外面的人有多少知道乙肝科学知识的,不要再自欺欺人了!
  戰友們,抓緊時間寫信、打電話吧!!!!
  戰友們,抓緊時間寫信、打電話吧!!!!
成功在于再坚持一下的努力中

现金
2314 元 
投诉,一定要投诉,问责!杀鸡给猴看!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 18:39 , Processed in 0.020213 second(s), 12 queries , Gzip On.