15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 选择一种方式让生命之花绽放!
楼主: 风雨蔷薇
go

[早中期肝癌] 选择一种方式让生命之花绽放!   [复制链接]

现金
8062 元 

荣誉之星 神仙眷侣 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

太极拳奇迹 发表于 2010-10-11 23:23
祝福!

谢谢!
醉过始知酒浓,爱过方晓情重!

现金
741 元 
蔷薇姐,你爱人近况如何?很牵挂

现金
8062 元 

荣誉之星 神仙眷侣 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

生命执着 发表于 2010-10-15 11:33
回复 风雨蔷薇 的帖子

看到你老公在你的精心呵护下能如此健康地生活着,真替你们高兴,相信你们以后得日子 ...

非常感谢你的祝福!一起加油吧!

现金
8062 元 

长安一片月 发表于 2010-10-16 21:54
蔷薇姐,你爱人近况如何?很牵挂

谢谢妹妹的牵挂!老公最近的状态很不错!我每天都观察他的气色、指甲的颜色,观察他的大便状态和每日的胃口。每日最开心的就是他站在体重秤上,测量数值表现很好;乖乖的躺在床上,用皮尺测量腹围,测完后,一拍肚皮,OK!老公心态好,晚上睡的也很香!没有任何其他的不适。

现金
741 元 

现金
374 元 
回复 风吹白衣 的帖子

风吹白衣是一个值得交往的朋友。真想认识你。QQ1454622117
当我痛苦地站在你的面前,你不能说我一无所有,你不能说我两手空空

现金
8062 元 

回复 priams 的帖子

这位朋友你好!看来你一直在关注着我和老公的故事,非常感谢!自从上次你说了(以下引用你的原话)【还有,你老公既然抱着必死的心,则做个肝穿刺,提供给保险公司,可以提前拿到赔偿】,老公当时就是抱着不想活的态度,你认为我是否应该感激你的建议呢?你在别的贴里又说些难听的话,我已经不想去计较了。

不知道你今天来我的楼里想做些什么,是想让我承认“错误”,还是?

不用你解释,白衣是一位难得的好妻子,我和她第一次通电话就被她的温柔熔化了。我是因打官司来到论坛的,给大家的感觉可能是不可思议的,家人病重,还有这心思,说句实在话,当时的我就是“光脚的不怕穿鞋的”,老公不想做手术,我能做的就是争取赔偿,有备无患。

可能在通电话时,我并没有表现出挺难过的样子,让白衣觉得我并不是很纠结老公的病情,人前欢笑背后泪的感觉,我想每一个家属都会有吧!我关注肝移植的情况不比任何一个人少,很希望每一个移友都能幸福平安!

我想白衣一直潜水,这里的战友一定很想她了,她来不来是她自己的事,只要我老公在,
我会一直来的!!!

值不值得交往,那是你们相互之间的事,你可以发短消息给她,或者发帖请她回来,不用通知我了!

现金
374 元 
几个月了,还在生气啊,对不住了。不过只要我活着,每个月都要到这个网站浏览,为的是统计每一位勇士坚持的时间。我一直关注你老公情况。

人生如朝露,白发日夜催。弃置当何言,万劫终飞灰

风雨蔷薇  你就别统计了,有功夫写写二次移植的经历,可能对大家更有参考价值!  发表于 2010-11-3 09:28
当我痛苦地站在你的面前,你不能说我一无所有,你不能说我两手空空

现金
3483 元 

守护天使

蔷薇姐姐,来看你和你老公了。
看上面的情况,你老公状态不错,希望继续保持。

在疗养院里看到了很多各种癌症患者,他们都很坚强的活着。
而且给了我一个很乐观的信息,就是在疗养院里癌症患者有的可以治疗好,再不好也可以延长生命很长时间。
看到了好几位已经转移的癌症患者,本都被医院判了一个月或三个月的刑,可过了一年或两年他们一直都过得不错。
给了我很大的信心。

”只要患者吃好、睡好、排泄好就可以延长生命。“是那里一位直肠癌转移到肝上快两年,还依然好好活着的阿姨告诉我的。
也要让妈妈继续向这个方向努力。

现金
8062 元 

谢谢“jin776"妹妹,我们一起加油,没有最好,只有更好!
”只要患者吃好、睡好、排泄好就可以延长生命。“ 非常认同!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 16:32 , Processed in 0.016583 second(s), 12 queries , Gzip On.