15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 成年后感染,派罗欣八个月现已金牌~请问还需要打多久巩 ...
go

成年后感染,派罗欣八个月现已金牌~请问还需要打多久巩固   [复制链接]

现金
95 元 

干扰前,谷丙90多,dna 2*10^7
7针后,dna一点没变,谷丙100~200之间浮沉
是不是干扰素对我没用?
另,我是成年后感染的,09年6月两对半全阴,10年5月发现大三。打派罗欣已经十针了,从未发烧,最初两针的时候头疼无力过,之后就没什么症状。
现在的情况是dna小于1*10^3,表面抗原0.01(-)表面抗体15(+)e抗原0.4(-)e抗体0.5(+),肝功正常。dna是二月中旬才转阴的,表面抗原和e抗原是二月底转阴的,肝功能是三月初才恢复正常。

请问我还需要打派罗欣么?到上周为止,已经连续打了快九个月。如果需要巩固的话,大概还要打多久呢?

南方医院的医生叫我立刻停止派罗欣,同时开始打疫苗。中山三院的医生建议我继续派罗欣,至少再打三个月,在继续派的同时注射疫苗。

纠结啊,我该听谁的呢?
已有 1 人评分现金 收起 理由
我随心动 + 10 已经加入金牌专贴

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

现金
24212 元 

幸福风车 健康之翼 翡翠丝带 恭喜发财 兔子勋章 携手同心 旺旺勋章 如鱼得水 大财主勋章 东北版

过段时间再查查

现金
95 元 
算是拿到金牌了吧。
报告一下目前的成绩(2011年3月):
dna<1*10^3
肝功全部正常
雅培两对半表面抗原0.01,表面抗体14.72,e抗原0.421,e抗体0.54

现金
7784 元 

驴版 色女勋章 幸福风车 红粉佳人 人中之龙 怦然心动

回复 后半生无忧 的帖子

这么好啊,拿到金牌了,恭喜楼主

现金
353 元 
楼主,不用急,一般都要等注射3个月后看有没有达到效果,坚持6个月后再看有没有达到效果。至于有没有发高烧,我第一针也没有高烧。

tramp  楼主不急,没看到楼主已经拿金牌了:)  发表于 2011-3-5 15:07

现金
353 元 
回复 wonsun 的帖子

呵呵!实在不好意思!没有看完整!在此表示抱歉,因为在网吧上网,正好朋友过来找我换机子!

现金
7784 元 

楼主再把自己的过程描述详细点,好给战友们借鉴,你的感染时间短,拿金牌相对容易一点

现金
270 元 
坚持3个月到半年 看疗效。。。有些人后期很厉害~ 你也不排除这种可能~  7针不能说明什么问题~
I believe i can !!! Win the Gold!!!

现金
7784 元 

wjpxl 发表于 2011-3-5 17:10
坚持3个月到半年 看疗效。。。有些人后期很厉害~ 你也不排除这种可能~  7针不能说明什么问题~  ...

呵呵,大家都没看楼主后面的回复,楼主已经拿金牌了,看来楼主有必要把标题改一下,可能会吸引很多人进来

现金
765 元 
大家都没看清楚吧,楼主后面更新拿金牌了哦,成年感染,呵呵,真是恭喜恭喜,我也是,对我也是一针强心剂啊,希望也跟楼主一样哟
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 16:54 , Processed in 0.018154 second(s), 13 queries , Gzip On.