15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 百位妻子总结:男人最爱做超越嫖赌的事 ...
go

百位妻子总结:男人最爱做超越嫖赌的事 [复制链接]

现金
126 元 
百位妻子总结:男人最爱做超越嫖赌的事
结婚后,男人依旧有自己的乐子,并且乐此不疲保持一生。以下是100个女人为他们总结的10件事。

1、存下私房钱

偷偷把自己的钱存起来。许多男人辛苦赚回来的钱都是要上交给女人保管或者说是一个人赚钱两个人用的。女人们都奉行一个宗旨就是:你的就是我的,我的还是我的。于是,许多男人都想偷偷留一些女人不知道的钱来做些什么。天晓得男人有了私房钱之后是干嘛,包二奶?

2、背着女人跟其他女孩子发暧昧信息

基本上很多男人都是有色心没色胆,有胆付诸行动也只不过是蜻蜓点水过把瘾而已,心里面依然很爱“原配”。于是很多时候男人都会背着女人跟其他的女孩子通过手机或者qq来暧昧一下。有心事不告诉自己,却跟其他异性朋友倾诉。

很多男人都有自己的“红颜知己”,他们很多时候有心事都不会跟自己的女朋友倾诉,却会跟所谓的知己滔滔不绝天花乱坠。还有就是瞒着自己和前女友纠缠不休。男人总不会只谈一次恋爱。而男人也总是在偶尔的时候怀念以前的女人。

3、抽烟

很多女人不喜欢自己的男朋友或者老公抽烟,于是会死去活来地要求男人们戒烟。顺从点的男人会说"好好好,不抽了",其实背地里依然是吞云吐雾不止。难怪他跟他的兄弟一起的时候都拒绝我的在场。

4、外遇

所谓男性寻找配偶是天性,总有很多男人即使有了一个很好的女人之后觉得老婆还是别人的好,所以很多时候都会有想搞外遇的状况--当然,这是最不能让女人知道的。女人们天生会有一个防备心理,总觉得男人会在什么时候突然告诉她:我喜欢另外一个了,再见。

5、跟自己的兄弟出去鬼混

男人总喜欢狐朋狗友一大群出去花天酒地,猜拳啊喝酒啊泡妞啊什么都干。女人其实最不喜欢他们鬼混之后醉醺醺地爬回家的那个熊样。

6、看A片

很多女人永远都弄不明白为什么男人会在有固定的女人之后依然还要看A片并且打飞机。难道我都满足不了他?还是男人天性都是那么好色?小姐,这个,你得当一回男人才能明白。

7、意淫其他女人

跟女人上街的时候偷偷看别的女人。东张西望,总装做没有对焦点,其实是在看别的女人。别以为女人们不知道,只是不想拆穿而已。爱美之心人皆有之,意淫不是什么坏事,又没有真的去淫她,对吧?

8、把女人煮的难吃的东西倒了

许多女人都热爱做饭,但是味道却异常恶劣。但同时她们做好之后很爱拿自己的男人当白老鼠。你明白没?

9、单独跟异性朋友去约会

如果跟异性朋友去约会,如果女朋友在旁边,那那个感觉是很怪异的。所以,跟女性朋友约会时,男人都会编一个借口。男人总是花心!即便是普通朋友,他也不会在跟他的“普通朋友”约会时把女人带上。天知道他们两个独处的时候都干些什么。

10、赌博

许多女人觉得只要是赌博就一定是一件坏事。但是,古语有云,小赌怡情。玩玩也可以的嘛!

现金
132 元 

呵呵、。这就是男人的真实面孔吗?很靠谱的说、

现金
6035 元 

色狼勋章 黑煤窑矿工勋章

存下私房钱 我喜欢

现金
6035 元 

3、抽烟不喜欢

现金
6035 元 

把女人煮的难吃的东西倒了偶尔做做

现金
6035 元 

赌就是赌,没有所谓大赌 小赌之分,赌博都伤身,赌胜的还想赢,赌输的想翻盘,最终,都是输得一无所有,小赌也变成大赌

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

随便写写

1、存下私房钱

老公不惜的攒私房钱,我赚的钱,都给他了。用他的话说,还用偷偷的存么?
我希望他能够手里有些灵活运用的钱,那样才自由些。所以,存不存无所谓,我只花两块钱,所以,你对我好,对我的家人好,你偷偷给自己留一块,留十块,都无所谓。只要你别傻里吧唧的把钱花在老婆以外的野女人身上就算精明。

2、背着女人跟其他女孩子发暧昧信息

无所谓,说实话,和他在一起七年了,没有看过他手机。爱发什么发什么,再发,他也是属于我的。女人要有自信。当然,如果一点没有女人缘,那这男人,至少也是魅力不足。

3、抽烟

他绝不,所以 ,没这样的烦恼。

4、外遇

动物都喜欢偷欢,可是,这是人,对待感情更复杂些。我对感情有信心,一个成熟的人,知道什么该“浅尝则止”。如果,这个都拿捏不好,那就绝不是成熟的男人或女人,除非,他们原本感情就不深刻。我和他,可能会喜欢别的异性,但是,爱的却一定是彼此。

5、跟自己的兄弟出去鬼混

我允许他出去。不过,出去泡女人,不行,那也太低档次了,那是对自己的侮辱了。

6、看A片

没什么了不起的,看看无所谓。不赞成他外遇,这个也剥夺权利,似乎不好。

7、意淫其他女人

男人果然只想着这些?本身没错,可是总是停留在动物本能上似乎不好。不过话说,我曾陪他尾随过街边暴露的美女,不看白不看,谁说女人不稀罕看美女。他怀疑我双性恋?

8、把女人煮的难吃的东西倒了

他做的确实比我的好吃,所以,他都做给我吃。我做的再难吃,他也会吃的,不过,以前我自己做的,我尝后觉得特难吃的,都被我自己倒了。

9、单独跟异性朋友去约会

我也单独和异性朋友出去过,比如吃饭等等。不过,这个似乎不能叫做约会,男人,总喜欢自足多情,搞点暖昧,即使没有,也喜欢制造点自己有秘密的感觉。他可以去,不过,要坦坦荡荡的。

10、赌博

他买彩票,最近,还真的中了几次,只是每次都是十几块钱,郁闷。我希望他中五百万。
不过,赌博可不是好的,不喜欢。
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
380 元 
哈哈,我只有第6项,算个模范老公了
我儿子管魔方叫劈抖方,他5岁时的最好记录是2分35秒扳6面

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

原帖由 劈抖方 于 2010-8-25 21:23 发表
哈哈,我只有第6项,算个模范老公了

新好男人,称赞一下
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
6035 元 

看我我还不够成熟
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 05:31 , Processed in 0.017967 second(s), 11 queries , Gzip On.