15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 你在家时、、、、、
go

你在家时、、、、、 [复制链接]

现金
137 元 
你在家时,喜欢清晨与我一起去市场买菜,你拧着菜,我拉着你的手,有邻居笑我说:“拉着手不行,要揽着腰”。我嘻嘻一笑。

你在家时,喜欢与我在黄昏中一起散步,远看天边的夕阳,近看身边的你我。你说,我最近脸色不好,是累了,还是天气太热?你反复责怪我不会爱惜自己,我轻微一笑。

你在家时,女儿总是惹我生气,鬼机灵的她知道,你会护着她,而我也只能摇摇头一笑置之。

你在家时,看着你满头大汗的擦着地板,而我则盘腿坐在沙发上指挥着。你说你爱这个家,爱家里的一切。

你在家时,绝不让我吃咸菜,每天不忘提醒我要吃早餐,并且要求我穿上你喜欢的衣服,你说,那样我更漂亮一些。你说,你喜欢漂亮、健康的我。

你在家时,我忙碌了一些,
你在家时,女儿开心一些
你在家时,家里热闹一些
你在家时,一切、一切都好些

、、、、、、、、
已有 1 人评分现金 收起 理由
思潮 + 5 幸福的一家

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

现金
108 元 
很幸福...有些忽略的美好在于自己的眼中。祝福...

现金
4119 元 

心灵港湾 水瓶座 美女勋章

是否我也应该放肆一次,勇敢几次
内心太过压抑
就会忘记自己是主宰自己的天使

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

大家都在家时,家才是家!
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
6035 元 

色狼勋章 黑煤窑矿工勋章

都说有家的男人真幸福,谁知有家的男人多辛苦

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

原帖由 路人、乙 于 2010-8-25 17:18 发表
都说有家的男人真幸福,谁知有家的男人多辛苦

确实挺辛苦
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

看得出,很幸福的一家。
文字描写的都是很小的细节,可是却很温暖。
我们都在平凡的生活中,品味那些点点滴滴的幸福,那些小小的爱
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
5340 元 

旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 摩羯座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 千里马

光棍飘过.........
人生就像在拉屎!有时候你已经狠努力了!可出来的却只是一个屁罢了。。。。。

现金
478 元 
我突然很想结婚,呵呵,可惜没人,哎……
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 05:29 , Processed in 0.016179 second(s), 12 queries , Gzip On.