15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 雷闯,锄草济南征人吃饭
楼主: 幼儿入托
go

雷闯,锄草济南征人吃饭 [复制链接]

现金
306 元 
原帖由 kangyiqishi 于 2010-8-25 10:31 发表

哈哈,你说得真好!你的言语充分暴露了你就是一个只会看戏的人!当然,也许你也是某些人的马甲......

你那么牛B你去推动政策的落实啊,马甲又怎么样,??看戏的又怎么样,??他们为我们做了那么多的事情,鼓励支持下有错吗!你丫的你也去全国各地证人吃饭,去写信给大学教授,去投诉,去打官司啊!!!!你就是个屁

现金
63 元 
其实二楼的观点也并不是不无道理,只是一时之间还是想不到更好的方式而已。一步一步来吧,中国整天那么多的大事要关注。。。人们改变观念也是需要一定时间的

现金
136 元 
有北京的战友吗,咱们也联合起来搞些动静吧,天子脚下咱不能这么忍着,得想锄草雷闯学习,多宣传维权,我的qq:1549844021,请注明战友。

现金
48 元 
支持雷闯!!!

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

今天我因为感冒很严重,早上起了床又不行,又得返回床上休息,连饭都没有力气做。我醒来想,如果我就这样死了,那么我将来拆迁所得的房产不就没有人继承了?所以,我突发奇想,恩,我得在我活着的时候立一份遗嘱,得把这房前用在刀口上,想我一生的磨难,大部分是因为乙肝大三阳发病引起的,不晓得这房产和我生前的所以财产是留给乙肝维权还是留给吃不起药的战友呢?

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

今天我因为感冒很严重,早上起了床又不行,又得返回床上休息,连饭都没有力气做。我醒来想,如果我就这样死了,那么我将来拆迁所得的房产不就没有人继承了?所以,我突发奇想,恩,我得在我活着的时候立一份遗嘱,得把这房产用在刀口上,想我一生的磨难,大部分是因为乙肝大三阳从小开始就老是要发病引起的,不晓得这房产和我生前的所以财产,是留给乙肝维权?还是留给吃不起药的战友呢?
头像被屏蔽

上校团长

现金
327 元 
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

现金
596 元 
原帖由 kangyiqishi 于 2010-8-26 15:05 发表

哈哈,你们俩都是同一个人的马甲吧!看来小路说得真没错,马甲真是一大堆哟!
我告诉你,你他妈的就是看戏的,至少老子还会写信,还会打官司,还会做很多事情!你他妈的做了什么?什么东西,我看你才是一个屁!
还有,不要以为别人都是傻逼,注 ...

不懂,顶自己的帖子有什么好处,有钱奖吗?

现金
596 元 
原帖由 kangyiqishi 于 2010-8-26 15:05 发表

哈哈,你们俩都是同一个人的马甲吧!看来小路说得真没错,马甲真是一大堆哟!
我告诉你,你他妈的就是看戏的,至少老子还会写信,还会打官司,还会做很多事情!你他妈的做了什么?什么东西,我看你才是一个屁!
还有,不要以为别人都是傻逼,注 ...

不懂,顶自己的帖子有什么好处,有钱奖吗?

现金
132 元 
谢谢雷闯,辛苦了
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 07:15 , Processed in 0.014258 second(s), 10 queries , Gzip On.