15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 雷闯,锄草济南征人吃饭
楼主: 幼儿入托
go

雷闯,锄草济南征人吃饭 [复制链接]

现金
327 元 
原帖由 幼儿入托 于 2010-8-25 09:53 发表
征人吃饭,只是为了科普宣传,不一定要媒体如何,是为了更多的人知道吃饭不传染乙肝!

再说一点,如果仅仅是为了让几个人知道吃饭不传染乙肝,你不觉得付出的代价太大了一点吗?

我只是建议哈,请楼下的各位注意自己的言辞!
乙肝科普到底能走多远?

现金
348 元 
原帖由 kangyiqishi 于 2010-8-25 10:34 发表

在这个阶段,科普宣传只有依靠媒体,没有媒体的参与,那我们的科普只能说是小孩玩家家,自娱自乐!

这话说的还有点道理,但是,你确定他们没有联系媒体吗?至于你是否尊重其他人是你的观点,与我无关。
方式确实可以不断更新,在更新中发展。
在十月前暴露三部委通知的漏洞应考虑进去,不要对通知歌功颂德。否则,会让乙肝人更尴尬。
毕竟十月前是修改通知的最佳机会。
谢谢楼主曾经联名向世界卫生组织反映中国幼儿入托的歧视问题,谢谢锄草科普团队的全体成员。

现金
2545 元 

永远支持雷子

永远支持雷子,历史终将永远记住雷闯,就像历史永远记住拉.甘地、美国总统林肯、毛泽东等伟人一样,可能是乱世出英雄,现在是和平年代,大家都过的有滋有味,谁还会去惦记着携带者这群弱势群体呢,谁还会去为这群携带者呐喊呢,这些对这些维权英雄说三道四的人看看,政府有《就业法》,但谁会去很好的遵守呢,既然政府在这方面的监管力度不强,你还指望谁,周一超死了多久了,虽然因为他的偏激行为剥夺他人生命,为什么到现在歧视的悲剧一幕幕的重演,现在,有这么些维权人士勇敢的站出来,说,我就是携带者,我就要我应有的权利,但是有多少携带者在潜伏,躲在阴暗的角落里,遭受歧视者的恶意蹂躏,你反抗了吗,你站出来了吗,既然你没有,你不愿意站出来,你就给我闭嘴。雷创必将是划时代的英雄

现金
2545 元 

回复 2# 的帖子

永远支持雷子
永远支持雷子,历史终将永远记住雷闯,就像历史永远记住拉.甘地、美国总统林肯、毛泽东等伟人一样,可能是乱世出英雄,现在是和平年代,大家都过的有滋有味,谁还会去惦记着携带者这群弱势群体呢,谁还会去为这群携带者呐喊呢,这些对这些维权英雄说三道四的人看看,政府有《就业法》,但谁会去很好的遵守呢,既然政府在这方面的监管力度不强,你还指望谁,周一超死了多久了,虽然因为他的偏激行为剥夺他人生命,为什么到现在歧视的悲剧一幕幕的重演,现在,有这么些维权人士勇敢的站出来,说,我就是携带者,我就要我应有的权利,但是有多少携带者在潜伏,躲在阴暗的角落里,遭受歧视者的恶意蹂躏,你反抗了吗,你站出来了吗,既然你没有,你不愿意站出来,你就给我闭嘴。雷创必将是划时代的英雄

现金
327 元 
原帖由 跳出阴影 于 2010-8-25 10:44 发表

这话说的还有点道理,但是,你确定他们没有联系媒体吗?至于你是否尊重其他人是你的观点,与我无关。
方式确实可以不断更新,在更新中发展。
在十月前暴露三部委通知的漏洞应考虑进去,不要对通知歌功颂德。否则,会让乙肝人更尴 ...

呵呵,我们应该考虑的是效果,毕竟只有真正的效果才会引起公众的注意!当然当事人的付出我们不应该忽视!
通知的确有漏洞,通知也有好的一面!但是我们大家去推动了通知的落实吗?三部委通知出台这么长时间,很多地方出台了配套规定,但是那些配套规定有几个人去推动落实?
任何人都无法否认通知的进步性,也有很多人是因为通知的出台得以顺利入职!让乙肝人不尴尬的方式应该不是暴露通知的漏洞,而是通过实际的行动让大家尊重乙肝人!
乙肝科普到底能走多远?

现金
327 元 
原帖由 xigou 于 2010-8-25 10:58 发表
永远支持雷子
永远支持雷子,历史终将永远记住雷闯,就像历史永远记住拉.甘地、美国总统林肯、毛泽东等伟人一样,可能是乱世出英雄,现在是和平年代,大家都过的有滋有味,谁还会去惦记着携带者这群弱势群体呢,谁还会去为这群携带 ...

我站出来了,我反抗了!
试问你站出来了吗?你反抗了吗?
乙肝科普到底能走多远?

现金
327 元 
原帖由 xigou 于 2010-8-25 10:58 发表
永远支持雷子
永远支持雷子,历史终将永远记住雷闯,就像历史永远记住拉.甘地、美国总统林肯、毛泽东等伟人一样,可能是乱世出英雄,现在是和平年代,大家都过的有滋有味,谁还会去惦记着携带者这群弱势群体呢,谁还会去为这群携带 ...

你除了在这里干喊口号还做了什么呢?难道雷闯需要的就是你这样仅仅在这里喊口号的吗?简直是笑话!
乙肝科普到底能走多远?

现金
348 元 
原帖由 kangyiqishi 于 2010-8-25 11:03 发表

呵呵,我们应该考虑的是效果,毕竟只有真正的效果才会引起公众的注意!当然当事人的付出我们不应该忽视!
通知的确有漏洞,通知也有好的一面!但是我们大家去推动了通知的落实吗?三部委通知出台这么长时间,很多地方出台了配套规 ...

我不需要他人什么肯定不肯定,只是希望你在发言时以尊重他人为前提,这是做人的原则。在美国,问路、对待自己的顾客,都能做到先生小姐开头,中国是文明古国,历来礼貌为先。对待锄草,无论从什么角度,都是令所有人敬重。
论坛对人禁言,也应有禁言公告,表达对会员尊重之意,而不是以某人之马甲,以权压人。
好了,今天说得太多了,只要每一个人付出,才能看到希望的明天。
任何一点维权的付出,我们都应该尊重,而不是指责,更不是挖苦。

能有你这样敢于说真话的人不多,难得,真的很难得。

现金
737 元 
向楼主致敬

现金
2545 元 

回复 17# 的帖子

你啊,就是个小屁孩啊 ,有没有做不需要你知道的,人家去做了,你就不要跳出来指手画脚的, 你看看有多少人反对你,你就shut  up  ===

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 07:17 , Processed in 0.018922 second(s), 9 queries , Gzip On.