肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 求助:济南奥体中心摔成骨骨颈骨折,求法律工作者 ...
go

求助:济南奥体中心摔成骨骨颈骨折,求法律工作者 [复制链接]

现金
382 元 
朋友也是战友,上周下午两点半在山东济南奥体中心游泳馆的更衣室厕所因工作人员当天没铺防滑垫摔成骨骨颈骨折,挺严重昨做了手术,以后恢复不好就是骨骨头坏死,奥体中心现在一直不承认他们撤了防滑垫,医药费都是我们拿的,一年后还得手术取钢钉。。。 怎么办啊,求大家帮帮忙,本来身体就不好,是小三阳 济南有我们可咨询的地方吗

现金
6120 元 

风雨同舟

你好,像这种情况建议LZ做好取证工作,最好有当时的照片能证明游泳馆没有铺防滑垫,如果有了充足的证据,就可以起诉奥体中心要求赔偿。
打击虚假乙肝广告,我们共同行动。如有问题可咨询爱肝连线0371-67956079.      打击虚假广告邮箱:[email protected]           QQ群:24060115    130921815

现金
490 元 

回复 1# 的帖子

保存证据最重要
早就跟你们说过,我是一个疯子

现金
382 元 
当时没想那么多,就以为是扭伤了,他们救护员来看了也说没事,但站不起来,我们自己叫的120 没多个心眼留照片呢。。。当天游泳的人很多,协商不成我就天天站他们门口,来个人我就问有没有当天游泳
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 16:21 , Processed in 0.016525 second(s), 11 queries , Gzip On.