15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 北京友谊医院、清华校医的体检无乙肝检测(好消息) ...
go

北京友谊医院、清华校医的体检无乙肝检测(好消息) [复制链接]

现金
3799 元 

风雨同舟 美女勋章

北京友誼醫院就是贾继东教授所在的医院。
   今天,我到体检中心要求进行健康体检,当班的医生给我拿出了几个体检套餐,都只有肝功能项目。
   我说,怎么没有乙肝三系检测呢?
   医生说,现在不查乙肝了?
   我说,这是什么时候开始不查乙肝的呢?
   医生说,春节后。具体时间你看看墙上文件的时间。
   我看了看墙上文件的时间是:2010年3月10日。其实,我在友谊医院的一楼就看见了取消就业、入学体检中的乙肝检测的大幅红头文件。   
  我又说,医生您把就业、入学的体检套餐给我看看。
  医生把就业、入学的体检套餐给我,我确实没看到乙肝检测。
  我又说,我自愿检测一下乙肝项目,您就给我开一个检测单吧。
  医生说,检测中心是无权开乙肝检测的,你如果一定要检测乙肝,你只能找肝病科的大夫给你开。
  经历了今天这事,我觉得友谊医院还是执行得不错的。
  我还一时心血来潮给清华大学医院打了一个电活,询问了入学体检,接电话的医生肯定地说,不查乙肝只查肝功能。
  战友们,对于执行得好的医院我们要予以肯定,让那些不执行文件的医院惭愧、好好向这些医院学习。积极举报不执行文件的医院,让它们无地自容。
  当每个医院都象友谊医院、清华大学医院时,那战友们的苦日子差不多到头了。

积极举报不执行文件的医院!!!!!!!!

6.合.彩/足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注/现金网:招代理/年薪10万以上:558812.com

现金
3799 元 

风雨同舟 美女勋章

战友们的努力使形势越来越好了!
成功在于再坚持一下的努力中

现金
13849 元 

一米阳光 幸福风车 风雨同舟 一品御批懒惰勋章 夜猫子 大财主勋章 翡翠丝带 艺术家

我表示怀疑。

现金
3799 元 

风雨同舟 美女勋章

以上是我亲历的。至于单位要求查乙肝有没有猫腻就不知了。

现金
1711 元 

现金
3799 元 

风雨同舟 美女勋章

积极举报不执行文件的医院!!!!!!!!

现金
231 元 
这个不错
检测中心的医生无权开乙肝检测的单子 要找肝病科的医生开
相当nice的一个现象

现金
242 元 

回复 1# 的帖子

昨天看到了 清华大学的入职全是被自愿 你打电话问都说是不查 一到现场就不是了
每天一顶  有事短消息 不留QQ

现金
3799 元 

风雨同舟 美女勋章

原帖由 北方007 于 2010-8-25 14:22 发表
昨天看到了 清华大学的入职全是被自愿 你打电话问都说是不查 一到现场就不是了

你是说的入职体检?我当时问的是入学体检。
过几天我有一个朋友就要在清华大学医院入学体检了,到时我再给大家汇报。
抽个时间我再问问入职体检。

现金
3799 元 

风雨同舟 美女勋章

战友们的努力使形势越来越好了!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 06:28 , Processed in 0.015651 second(s), 11 queries , Gzip On.