15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 再次拿金牌,不知这次能保持多久?
楼主: coldblood
go

再次拿金牌,不知这次能保持多久?   [复制链接]

现金
1280 元 
现在绝望了,真想一死了之。不想再拖累家人了。

现金
3444 元 

携手同心 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章

原帖由 coldblood 于 2010-8-24 22:35 发表
期间偶尔喝了点酒。因为皮炎老是复发,有时用了点皮质激素类软膏。如地塞米松、丁酸氢化可的松之类的药膏。

你可以用熏衣草的精油啊,或者硫磺皂啊,稀释的二锰酸甲洗澡啊…。汗,估计给皮质激素害的-帮兄酒精。……。继续吧,估计你会再度金牌,时间不会太久。…因为你曾经金牌,然后抗体是有记忆性的。…。再次夺金我感觉你指日可待。
已有 1 人评分现金 收起 理由
我随心动 + 15 分析得很细致,谢谢!

总评分: 现金 + 15   查看全部评分

新人请去精华贴看基础知识等贴,会受益匪浅①基础知识hbvhbv.com/forum/thread-700509-1-1.html②抗病毒科普文章hbvhbv.com/forum/blog.php?tid=943599

现金
2903 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 精华版 才高八斗 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 白衣天使 心爱宝宝 携手同心 驴版 如鱼得水 一马当先 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 东北版 美食大使 幸福四叶草 摩羯座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

勇敢一点、坚强一点,比你苦、比你难的战友有很多,乙肝不是什么大不了的病
It isn't the mountain ahead that wears you out; it's the grain of sand in your shoe.

现金
3444 元 

携手同心 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章

绝望个屁啊,别人耐药几次六七年都没稳定个银牌的都很多。你金牌过年多,而且抗体是记忆性的,一个两个月后你第二项肯定阳居多。…然后有抗体再抗病毒要些时间第三项会阴。
新人请去精华贴看基础知识等贴,会受益匪浅①基础知识hbvhbv.com/forum/thread-700509-1-1.html②抗病毒科普文章hbvhbv.com/forum/blog.php?tid=943599

现金
56 元 
我现在也在抗病毒治疗、可怕

现金
1000 元 
楼主是佛山人吗?

现金
772 元 
吃了3年半的贺维力,效果很好,从原来的大三阳到第二项都产生了保护性的抗体了,以为这样就可以安稳地生活了,可是老天再次作弄了我,停药1年多后严重反弹,并且比服药前更为严重,兜了一大圈,又回到了起点。
现在我也没住院,一边上保肝降酶的药,一边再次贺维力+拉米。有没有作用只得听天由命了。经过这么多的折腾,以切身的经历告诫广大正在服用核苷类药物的战友门,核苷类药物一旦用上,就不要再想停下来,是不太可能的,准备终身服用吧。

楼主潜水5年竟然不懂在保护性抗体产生后(可能不高)的情况下加注加强型疫苗巩固,结果导致从新回到起点,这实在是令人很遗憾!

现金
455 元 
原帖由 二吐不慢 于 2010-8-25 08:24 发表

楼主潜水5年竟然不懂在保护性抗体产生后(可能不高)的情况下加注加强型疫苗巩固,结果导致从新回到起点,这实在是令人很遗憾!

可是他当时表抗已经很高了,不需要打疫苗了吧。。。。。听到楼主这个消息真是郁闷,居然还有这种事,就是碰到专家估计也无语了吧。。。。。核苷看来真是有如吸毒,这辈子戒不掉了!只希望病毒不要变异太平日子越久越好。。。。唉!!

现金
46710 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 携手同心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 孺子牛 七夕情

觉得这还主要是楼主自身原因,没有注意自身调理造成的。出现抗体只是在血液中,肝脏中的病毒仍然有复制,需要继续巩固确保彻底清除肝脏中的病毒才能不反弹,不能见了抗体出现就高枕无忧。毕竟肝病主要还是靠养,不过我觉得楼主再次用药后还是很有希望成功停药,这次一定要小心。
本人不是医生。

现金
46710 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 携手同心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 孺子牛 七夕情

原帖由 chenweitang 于 2010-8-24 23:12 发表
楼主是佛山人吗?

你可真操心。
本人不是医生。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 02:24 , Processed in 0.017292 second(s), 11 queries , Gzip On.