15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 明天就要体检办理国际健康证了,等待宣判。。 ...
go

明天就要体检办理国际健康证了,等待宣判。。 [复制链接]

现金
449 元 

护照已经办理好了,这段时间心里一直不安,今天领导把我叫到办公室告知明天去口岸医院体检,一共五个人,领导亲自带队,一共五个人,领导还说帮我们填单(我想也就是填写要检查的项目吧),下午亲自去了口岸医院,问要不要检查乙肝,工作人员说到信息录入处告知自己是携带者就不给你填写在本子上了,但这项还是要检查的,他们备案用,天呀,五个人中四个人都检查这一项我的不检查,领导会怎么看我啊,,

6.合.彩/足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注/现金网:招代理/年薪10万以上:558812.com

现金
180 元 

回复 1# 的帖子

我也是 等待楼主的回复

现金
180 元 

回复 1# 的帖子

可能是除了中东沙特 科威特 阿联酋 韩国这些变态的国家限制 ,世界上其他国家都不限制 ,不影响办签证 ,不过在红皮书上用一个大大的红章标注乙肝表面抗原阳性 , 基本上就是乙肝证, 现在关键是你可以查, 但是不要标注, 能出国的也会闹得满城风雨, 想想以后怎么和同事混啊

现金
129 元 
携带者不能出国吗?

现金
1835 元 
出国体检标准属于哪里管的?????
维权发传真比Email效果好千万倍,免费发维权传真网站http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=828065&extra=page%3D1

现金
180 元 

回复 4# 的帖子

世界上除了少数国家不行 绝大多数的国家可以出国  不过他在你的健康证上 也就是红皮书上标明 乙肝病毒携带者 注意随访 让同事领导怎么看你啊
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 20:11 , Processed in 0.013652 second(s), 10 queries , Gzip On.