肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 让这个群系列活动的帖子留在2010吧----封帖了!!! ...
楼主: 让病魔低头
go

让这个群系列活动的帖子留在2010吧----封帖了!!!   [复制链接]

现金
510 元 
闹闹的作业怎么写到竹子的帖里了

你们竟然吃了两餐
伊心缘---93927427
深圳战友交友群

现金
5202 元 

美女勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 色女勋章 天蝎座 一米阳光 幸福风车 红旗手

原帖由 sinschou 于 2010-8-26 10:06 发表
闹闹的作业怎么写到竹子的帖里了

你们竟然吃了两餐

因为我那作业的水平太低。。。单独发贴是浪费空间。

2餐都吃得很开心。
有点点懒,有点忧郁,有点任性,有点意思。
喜欢吃饭,喜欢行走,喜欢说话,喜欢写字。

现金
926 元 

一米阳光

一锅子稀饭就把你们给收买了, 哈哈, 也算两餐啊

我很惭愧啊, 弄得太简单了, 没办法了, 就这水平, 幸好你们都还给面子, 哈哈

另: 我妹洗了二次碗, 她让我洗这一周的碗

浅浅,还是快请我吃饭吧

现金
5202 元 

美女勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 色女勋章 天蝎座 一米阳光 幸福风车 红旗手

你已经语无伦次了

现金
926 元 

一米阳光

哈哈, 正常啊, 你想想啊, 洗一个星期的碗了, 还能正常说话吗?

现金
4888 元 

麦霸勋章 黑煤窑矿工勋章 天天开星

回复 55# 的帖子

不就洗一个星期的碗,至于么???不想洗别洗啊,反正吃了还要洗,洗了又要吃饭,吃完还得洗。干脆就别洗了撒
长篇HBV题材小说正连载于榕树下网站,现已签约并入围榕树下第六届网络文学原创大赛http://www.rongshuxia.com/book/5378305.html
并不是为了写作而写作,我只希望有些敏感东西可以通过文章的传播,形成另一种公益宣传,感谢大家的一路支持!!!

现金
486 元 
两个星期前去爬了梅林水库后面的龙顶山,感觉也不错,有机会一起穿越!

现金
5202 元 

打雷了。

现金
4888 元 

麦霸勋章 黑煤窑矿工勋章 天天开星

回复 57# 的帖子

那的风景确实不错,群里的朋友曾经也组织过环梅林水库和塘朗山至梅林的穿越活动。感觉很不错
长篇HBV题材小说正连载于榕树下网站,现已签约并入围榕树下第六届网络文学原创大赛http://www.rongshuxia.com/book/5378305.html
并不是为了写作而写作,我只希望有些敏感东西可以通过文章的传播,形成另一种公益宣传,感谢大家的一路支持!!!

现金
5202 元 

我一次穿越都没去过。。。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 08:52 , Processed in 0.016461 second(s), 11 queries , Gzip On.