肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 让这个群系列活动的帖子留在2010吧----封帖了!!! ...
楼主: 让病魔低头
go

让这个群系列活动的帖子留在2010吧----封帖了!!!   [复制链接]

现金
454 元 
蔚蓝果然如传说中滴帅
浅浅滴歌声,听再多次仍然陶醉....
各位都是高手,只有偶没有不跑调滴....伤心ing
忘记该忘记的,改变能改变的,接受不能改变的

现金
454 元 
原帖由 浅浅 于 2010-8-26 15:54 发表
那你的不是马甲的ID是什么?你隐藏好深啊。

闹闹,偶知道黑哥滴ID 嘎嘎
侬想知道吧,想知道就贿赂偶吧,贿赂收费低廉, 你亲手做几个小菜就成,嘎嘎
还没吃过闹闹和苗莉做滴饭菜呢

现金
5202 元 

美女勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 色女勋章 天蝎座 一米阳光 幸福风车 红旗手

原帖由 雨后阳光1 于 2010-8-30 19:59 发表

闹闹,偶知道黑哥滴ID 嘎嘎
侬想知道吧,想知道就贿赂偶吧,贿赂收费低廉, 你亲手做几个小菜就成,嘎嘎
还没吃过闹闹和苗莉做滴饭菜呢 ...
你怎么知道他的ID?你们也太好吧。。。我什么消息都是后知后觉。苗莉的饭菜很容易吃到,因为有实力。你可以吃我亲手煮的方便面。。。我炒的菜你们是吃不下的。。。。
有点点懒,有点忧郁,有点任性,有点意思。
喜欢吃饭,喜欢行走,喜欢说话,喜欢写字。

现金
454 元 
绝对没你们熟,嘿嘿 偶还知道浅浅滴另一个ID,苗莉滴另一个ID,..........虽然你们都没跟偶说, 偶真是太有天赋啦,小黑同鞋滴ID太好找啦  闹闹做饭给偶吃吧,偶就告诉你

现金
5202 元 

美女勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 色女勋章 天蝎座 一米阳光 幸福风车 红旗手

回复 94# 的帖子

你无所不知啊。。。小黑会告诉的啊,没什么可保密的。我拒绝你的索贿,哈哈。

现金
454 元 
闹闹不理我了 ....好吧,说实话,偶不知小黑同鞋滴ID  闹闹做滴饭饭没了

现金
5202 元 

我可是手机上网啊。。。。电脑坏了。。。

现金
926 元 

一米阳光

你们全知道我的另一个ID了? 受不了! 拜托, 给点秘密吧……
方向,我做的菜,不吃也罢了,不吃,后悔一阵子,吃了,后悔一辈子……哈哈
歌仙浅浅,我想和你一起K歌了……约个时间吧……我不是故意错过的,我是真的挤不上公车啊……就算挤上去了,估计会变成扁的……
竹子的“西部放歌”我听过,还有“霸王别姬”……你们都夸过了,我就不说了吧……反正,我是被完全震住了的……
有机会想听听帅哥蔚蓝的歌声……向往中……

现金
454 元 
原帖由 浅浅 于 2010-8-30 20:10 发表
你怎么知道他的ID?你们也太好吧。。。我什么消息都是后知后觉。苗莉的饭菜很容易吃到,因为有实力。你可以吃我亲手煮的方便面。。。我炒的菜你们是吃不下的。。。。 ...

你们都吃过苗莉做的菜,偶没吃过
还有俺不挑食滴,不要求好吃,煮熟就成,要是怕不熟就煮久点,再煮久点,嘿嘿

现金
5202 元 

回复 98# 的帖子

说了一大堆,重点在最后一句。鉴定完毕。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 18:36 , Processed in 0.016132 second(s), 11 queries , Gzip On.