肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 让这个群系列活动的帖子留在2010吧----封帖了!!! ...
楼主: 让病魔低头
go

让这个群系列活动的帖子留在2010吧----封帖了!!!   [复制链接]

现金
5202 元 

美女勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 色女勋章 天蝎座 一米阳光 幸福风车 红旗手

谁会吉他啊?我拜他为师。
有点点懒,有点忧郁,有点任性,有点意思。
喜欢吃饭,喜欢行走,喜欢说话,喜欢写字。

现金
1893 元 

旺旺勋章

浅浅 发表于 2010-9-23 10:31
谁会吉他啊?我拜他为师。

----------------- 苗栗会啊

现金
510 元 
苗莉 发表于 2010-9-23 10:19
我又来晚了?
感谢蝎子和Helen的盛情款待。感谢sam家的电磁炉和锅。感谢组织乒乓活动的蔚蓝。感谢参加聚会的 ...

苗莉
我们没说你吃的最多
对不住了哈
伊心缘---93927427
深圳战友交友群

现金
510 元 
蔚蓝吃饭的时候还是比较斯文
有可能是坐的靠近苗莉
或着是对面坐着闹闹
所以没敢大吃大喝
伊心缘---93927427
深圳战友交友群

现金
203 元 
回复 sinschou 的帖子

感谢参加的大家,感谢盛情款待的蝎子和Helen, 感谢SAM, 苗莉, 闹闹, 竹子,老鼠和菜沫,一起度过一个愉快的中秋节,感谢........。
已有 1 人评分现金 收起 理由
让病魔低头 + 2 感谢各位佳节相聚,给予家的温馨!.

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

现金
4888 元 

麦霸勋章 黑煤窑矿工勋章 天天开星

苗莉 发表于 2010-9-23 10:19
我又来晚了?
感谢蝎子和Helen的盛情款待。感谢sam家的电磁炉和锅。感谢组织乒乓活动的蔚蓝。感谢参加聚会的 ...

不是很晚呀。。。。
人家是没说你吃得多,不过你自己现在不打自招了!
所以说你是该感谢蔚蓝写了这次作业,换成是我的话,你就惨了
长篇HBV题材小说正连载于榕树下网站,现已签约并入围榕树下第六届网络文学原创大赛http://www.rongshuxia.com/book/5378305.html
并不是为了写作而写作,我只希望有些敏感东西可以通过文章的传播,形成另一种公益宣传,感谢大家的一路支持!!!

现金
4888 元 

浅浅 发表于 2010-9-23 10:23
他的意思是我吃得最多,因为我不说话,吃饭很专心。

谁让你吃的那么淑女呢
长篇HBV题材小说正连载于榕树下网站,现已签约并入围榕树下第六届网络文学原创大赛http://www.rongshuxia.com/book/5378305.html
并不是为了写作而写作,我只希望有些敏感东西可以通过文章的传播,形成另一种公益宣传,感谢大家的一路支持!!!

现金
4888 元 

sinschou 发表于 2010-9-23 10:27
怀念竹子在笔架山小聚制造的噪音,
那个“枣园春色”很美--这个俺听的出来
其他曲调也很好--只是俺五音 ...

愧汗呀。。。。。记不得谱了。这样你也能听出来,这功力已是相当了得。
算了,看在都是朋友的份上,我义务免费培训啦,想学的赶紧报名,前提是不许半途而废。半途而废的按市价给双倍学费。

现金
4888 元 

菜沫1.0 发表于 2010-9-23 10:35
----------------- 苗栗会啊

人家苗莉吉他高手来的,闹要学赶紧哈。
我姐也去,这年头流行女追男,到时你两就抱一吉他,站心仪男孩楼下大吼:我的心在等待 、我心在等待。。。。。。保证你们的白马王子幸福的晕过去!

现金
1893 元 

旺旺勋章

你姐没那勇气了  你姐心理脆弱着  
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-8 00:28 , Processed in 0.016574 second(s), 12 queries , Gzip On.