肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 让这个群系列活动的帖子留在2010吧----封帖了!!! ...
楼主: 让病魔低头
go

让这个群系列活动的帖子留在2010吧----封帖了!!!   [复制链接]

现金
275 元 

一说到要写活动作业,本人顿时头脑一片空白,无奈吾一人之言难敌悠悠众口,一向文笔粗糙,词穷句短的我也只有勉强为之,蔚蓝水平有限,希望大家就讲究着看吧.也真诚希望各位看过此文的大哥,大姐,小弟,小妹们要拍砖的也轻点,(要赞美的可以夸大哈)你们也可以捧腹大笑,但是请偷偷的笑,不要让偶听到看到,先谢了,哈哈
      今天是我第一次组织群里的活动,非常感谢前来捧场的朋友们,我真的非常感动.
      好了,废话完毕,开始正题了,组织交代的任务再难,硬着头皮也是要完成的.

9月22日(中秋)系列群活动之一: 蝎子&Helen家火锅聚餐

参加人员:蝎子,Helen, SAM, 苗莉, 闹闹, 竹子,希望,我.总共8人.
      我坐了将近2小时的车终于到了万家灯火,一看时间还好,12点30多,无奈地理位置不熟悉,还好有SAM用短信发的地址,我至少有寻找的目标,连续问了2个人终于找到了目的地,民乐花园,进入小区对着地址,很顺利的找到了活动的主办地蝎子&Helen的家.我来的时候,大部分人已经到了,闹闹除外,闹闹童鞋最近,可是来得最晚,偷偷BS下不过总算还好,偶刚坐下几分种,闹闹同学也顺利的找到了位置,人终于齐啦,同志门,开饭啦!
      蝎子&Helen很热情好客,提前准备好了丰富的火锅材料,荤素皆备,SAM带的电磁炉和锅底也相当棒,不一会汤底已经热气腾腾了, 蝎子&Helen真是好同学,不光为大家提供了聚餐活动场地,准备材料也是相当辛苦,吃的时候也很照顾大家,不断的往大家碗里添菜,真是好人啊,好人有好报,祝你们的感情就象今天晚上的月亮一样,永远圆圆满满,百年不变.
      SAM保持一贯的领导作风,很能带动大家的气氛,整个吃饭过程大家都在欢声笑语中度过.也很会照顾MM,一直帮MM们添菜,不禁感叹你家MM真有眼光,呵呵
      闹闹童鞋吃饭的时候几乎很少说话,不知道是饿坏了,只顾着吃东西去了,还是MM本身就是属于文静又温柔的STYLE,各位闹闹的粉丝GG,们加油哦
      苗莉MM是一位生活经验相当丰富的MM,可以用筷子判断蔬菜是否熟,用颜色判断羊肉是否可以吃,这些都是生活的结晶啊,咱们这些大老粗是永远也不会懂的啊.苗莉童鞋吃饭也很有特点,吃完的玉米壳子不放自己门前,一个劲的往我门前堆,身手那个真叫敏捷啊,一不留神俺门前已经堆起了一坐小山,真佩服MM如此矫健的身手,不去打球太浪费啦.广大GG门注意了哦:本版有苗MM的征婚贴哦,大家抓紧机会啊,多贤惠的MM啊.
      竹子同学来得很早,是个活动很积极的好同学,也是第一个中途离场的,当然别人是有原因的,总不能拉着别人不放,让他回去被罚款吧,顺便透露下,别看此童鞋长得高大魁梧,可是小小乒乓,竟然完全不会,不管真假,先BS下,嘿嘿
      希望同学看起来很成熟稳重,是那种MM值得信赖的好GG哦,呵呵.
      最后要特别感谢蝎子&Helen提供活动场地,准备丰盛的火锅大餐,你们今天真的辛苦了,非常非常感谢你们的热情招待.

9月22日(中秋)系列群活动之二: 梅林文体中心赛乒乓

参加人员:蝎子,Helen, SAM, 闹闹,希望,老鼠,菜沫,小雪,我,总共9人.
      吃完火锅,时间已经是2点40多,时间很紧急,我和SAM,希望的3人先头部队就先行出发了,为了能准时开始,咱们直接步行到天桥下就打的飞奔而去,很幸运的是非常顺利的通过了据说可能很堵的梅林关口,大约3点过几分的样子,我们顺利的赶到了活动目的地---梅林文体中心.时间还好,虽然咱们迟到了几分钟,但是依然是最先到达的人.这里要跟广大羽毛球爱好者朋友表示一下我的歉意,羽毛球场地人太多,所以没有预定到.还好还有咱们的国球可以让咱们一展身手,于是乎一场轰轰烈烈的乒乓球邀请赛就拉开序幕了,嘿嘿.
      其它人暂时没到,我们3人的先头部队就先热了下身,希望,SAM的球技都不错,大家都是有来有回的.大约3点20几分的样子,我电话响了,迅速接起,一个非常甜美的声音传来,呵呵,原来是群里的小雪MM到了,我告诉她直接上2楼,我走到外面就看到一位非常PP的MM走来,果然其人也和她的声音一样甜美可亲,MM感觉很健谈,进门就和大家就聊了起来,不一会儿,MM独自出去了,可是过了好久也不见回来,又一会收到MM的短信息,说实在不会打球,先回去了,大家都很诧异MM怎么这么快就走,希望真的是如你所说,只是因为你不会打球,没有其它原因,呵呵.
      大约3点半的时候菜沫和老鼠到了,2人俺都是第一次见,老鼠的乒乓技术很强悍,呵呵,MM都不敢和他打.小菜的水平也是女中豪杰,巾帼不让须眉,实力也是可见一斑的.老鼠和希望的体态果然如老鼠所说的比较相似,都很富态,很有福气样子的, 颇具老板的风度与气质,
      大约4点的时候蝎子,Helen,闹闹3人终于到了,人马终于齐啦!闹闹乒乓球技术很好,女子组冠军的实力大家都是有目共睹的,哈哈.让人不禁感叹如此娇小的身体竟蕴涵如此强大的运动潜能.蝎子和Helen两人在我们玩的时候,他们在旁边玩起了互相扔乒乓,呵呵,真是很有情趣的小两口啊,大家都很羡慕.2人的乒乓实力也是相当不错了,反正今天在场的选手几乎没有菜鸟,都是具备实力的乒乓健将哦我国乒乓一直独霸全球的原因由此可见一斑哦
      大家一边打球一边聊天,时间过得很快,快乐的时光总是显得短暂,感觉没一会儿,5点多了,我们的预定时间到了,征求大家意见后,决定撤了,我和老鼠到一村车站等车,其余人员到另一车站坐车,所以就在路口分道扬镳了,呵呵,大家都玩得很开心,真是一个愉快的中秋节啊.

至此,本次庆中秋节系列群活动圆满结束,再次感谢各位朋友的捧场,以及蝎子&Helen的大力支持与辛勤付出,祝大家中秋节快乐!
已有 2 人评分现金 收起 理由
浅浅 + 10 再接再厉。
让病魔低头 + 2 写作业辛苦了哈

总评分: 现金 + 12   查看全部评分

现金
4888 元 

麦霸勋章 黑煤窑矿工勋章 天天开星

抢位
长篇HBV题材小说正连载于榕树下网站,现已签约并入围榕树下第六届网络文学原创大赛http://www.rongshuxia.com/book/5378305.html
并不是为了写作而写作,我只希望有些敏感东西可以通过文章的传播,形成另一种公益宣传,感谢大家的一路支持!!!

现金
4888 元 

蔚蓝的作业很棒,果然没有辜负组织对你的期望,赞一个
这回换个角度来分享一下,也正如我在群里所说,我这次希望写点别的什么,但绝不是作业!
另外,人家星座不是不会打球,而是看见几个陌生GG,怕掉狼窝里去

长篇HBV题材小说正连载于榕树下网站,现已签约并入围榕树下第六届网络文学原创大赛http://www.rongshuxia.com/book/5378305.html
并不是为了写作而写作,我只希望有些敏感东西可以通过文章的传播,形成另一种公益宣传,感谢大家的一路支持!!!

现金
1893 元 

旺旺勋章

辛苦了 1点多交作业 俺也赶早来看作业
已有 1 人评分现金 收起 理由
让病魔低头 + 2 感谢各位佳节相聚,给予家的温馨!.

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

现金
5202 元 

美女勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 色女勋章 天蝎座 一米阳光 幸福风车 红旗手

感谢蝎子和Helen的盛情款待。感谢sam家的电磁炉和锅。感谢组织乒乓活动的蔚蓝。感谢参加聚会的大伙。
中秋愉快。

有点点懒,有点忧郁,有点任性,有点意思。
喜欢吃饭,喜欢行走,喜欢说话,喜欢写字。

现金
510 元 
感谢蝎子&HELLEN 提供场地、精心滴准备、热情滴招待,你们辛苦了!愿你们幸福美满
感谢竹子的红酒
感谢积极参加活动的群友

伊心缘---93927427
深圳战友交友群

现金
4888 元 

菜沫1.0 发表于 2010-9-23 05:03
辛苦了 1点多交作业 俺也赶早来看作业

嘿嘿。。。。这回我当看客,下手还是很快地

现金
926 元 

一米阳光

我又来晚了?
感谢蝎子和Helen的盛情款待。感谢sam家的电磁炉和锅。感谢组织乒乓活动的蔚蓝。感谢参加聚会的大伙

还好没有去打球. 我都不会打, 哈哈
还有, 幸好蔚蓝没有说聚餐时就我吃得最多了……哈哈

要幸福啊

现金
5202 元 

美女勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 色女勋章 天蝎座 一米阳光 幸福风车 红旗手

苗莉 发表于 2010-9-23 10:19
我又来晚了?
感谢蝎子和Helen的盛情款待。感谢sam家的电磁炉和锅。感谢组织乒乓活动的蔚蓝。感谢参加聚会的 ...

他的意思是我吃得最多,因为我不说话,吃饭很专心。
有点点懒,有点忧郁,有点任性,有点意思。
喜欢吃饭,喜欢行走,喜欢说话,喜欢写字。

现金
510 元 
怀念竹子在笔架山小聚制造的噪音,
那个“枣园春色”很美--这个俺听的出来
其他曲调也很好--只是俺五音不全,没听懂。
另外,不得不佩服竹子,
都开始有人拜他为师了
伊心缘---93927427
深圳战友交友群
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-8 00:28 , Processed in 0.017779 second(s), 12 queries , Gzip On.