肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 我爱我家之弟弟篇
go

我爱我家之弟弟篇 [复制链接]

现金
153 元 
我爱弟弟,弟弟爱我。

我爱我弟弟,因为他时时感动着我。

弟弟性格随爸爸。温柔体贴。

记得他第一次领工资,飞扬着手中的粉红色毛爷爷。对我说:“姐,咱们去逛街”。于是他的第一次工资就在我的淫威下所剩无已。回来被老妈痛批。放下狠话,恨恨的对着我说:下回你再敢跟你姐出去逛街就试试。非把你宰了不可。。

他送给我的曼秀雷墩的唇彩至今被我保留。

送我的双眼皮贴至今还未用完。(是根本没用。嫌麻烦)

为自己买洗面奶时,就会记得给他姐带瓶。于是家里存货三瓶。估计一年的量是够了。

“姐,我帮你洗头”
    “不要”
    “为什么?一般是享受不了这个待遇的?”
    “一般人是害怕你的这个待遇”
    “不洗算了。。我给我家小黑洗。”小黑是我家小狗..
    现在大家理解我为什么不要他洗了吧。。。。

“姐。妈做的饭真难吃。我都吃不下去了。
      我连忙点头以示赞同。
    “姐,你请我出去吃吧。我想吃那个∽⊙¤¤¤¤°°°°°°”
     愉快答应。一起外出。
    “反正出去吃,能不能把**叫上。我上回答应过请他吃饭的”
     无语。。感情用我的钱,还他的情。

“妈,***(我弟名字)又躲着抽烟了。”
      我妈开骂:“好的不学。竟学些坏的。∽⊙¤¤¤¤°°°°°°弟被痛批。
     “姐,你以后能不打小报告么?”
     “不行”
     “为什么”
     “抽烟危害多大,多伤身体啊。开始叨叨从电视上学的知识。。。。”
     “只要不告密,我给你免费供应一个月的早餐 ”
     “成交。我要油炸酱面+豆浆。。记得是幼儿园旁边的那家”

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

呵呵
O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O

现金
6405 元 

龙的传人

在个和睦的大家庭。。。。。。。。。。

现金
208 元 

旺旺勋章 巨蟹座

太幸福了……
回头看看,一切都已归于平静,是时间过滤了悲伤,还是我已在痛中长大?

现金
46 元 
呵呵, 你和你弟弟真逗哦。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-13 03:49 , Processed in 0.013545 second(s), 11 queries , Gzip On.