肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 我爱我家之爸爸篇
go

我爱我家之爸爸篇 [复制链接]

现金
153 元 
一直有把生活中的点滴记录下来的想法,可是又一直忙于工作,忙于生活,此事一直搁浅。痛定思痛后终于今日排除所有杂念,开始记录。
     首先讲讲我的家庭成员:有爸爸、妈妈、弟弟、我、还有姑姑、奶奶。
     每个按顺序来,先讲爸爸篇片。

我爱爸爸,爸爸爱我。

从小与爸爸关系很亲密,这主要归功于我那粗心的妈妈。小时,洗澡、梳头,给我买最新的玩具(我的玩具在我那片区都是最新的引得别的小朋友羡慕不已)。爸对我的溺爱,据说很多街房邻居都羡慕,开玩笑的说:“你家丫头当儿子在养”。爸只嘿嘿笑笑说:“丫头比儿子珍贵”。

冬天冻手的习惯一直保持至今,于是至今我仍然想受着某些特殊优待。冬天,爸永远都不会要我做家务。说丫头手冻了,要好好养着不要碰水。于是他包揽了我妈分配给我的所有活,另外还有项大工程,一个星期为我了头两次头。每当他温柔的大手抚摸我的头发时,幸福感犹然而生。妈妈看后羡慕不已也吵着要享受同等待遇。爸会说:一个大人跟个小孩子争风吃醋干什么。把我妈气得鼓鼓的。那表情实在是可爱。

在小学五年级大冬天的晚上,爸爸回来了。上楼来,抱着我就大哭。那场面,真是个惊天动地。妈妈、弟弟闻声而来,才知道原来爷爷去世了。那是我第一次见爸哭。也是唯一一次。

有时候,爸爸忙晚归,可能几天见不到人影。可总感觉爸爸晚上有进来我房间。有次为了证实这个感觉,熬到转点。爸爸回来,开灯,走到我床边。拿着我的手抚摸。我睁开眼睛朝爸爸笑笑。爸爸就会回抱一个大大的拥抱。那感觉实在美妙。

如果考试没考好,卷子要家长签字,我都会递给他。
     如果有想吃的特殊菜,只需通知老爸,如无特殊情况,第二天桌上保证出现。
     如我做任何重大决定,爸也是第一个赞成。无任那决定是多么离谱。
     如我跟弟弟闹矛盾,他永远都只会教训弟弟:要让着姐姐。

妈说:“你家姑娘今天这个祸害性格,完全是你一手造成,你就一杀人于无形的罪犯。”爸说:“我家姑娘,我不疼谁疼”。气得老妈干瞪眼。

长大后,这种溺爱一直延续。有时会想,我会遇到像我爸这种新好男人么?这世上还存在么?摇摇头,觉得自己的单纯幼稚。他属濒临灭绝品种,即为稀少,可遇而不可求。
已有 1 人评分现金 收起 理由
华清 + 5 原创内容

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

一家人都很逗嘛        呵呵
O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

如果我和姐姐闹矛盾 挨教训的肯定是我
O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O

现金
46 元 
濒临灭绝品种应该珍惜,你真的很幸福。。

现金
2436 元 

神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 健康之翼 一米阳光

很温馨嘛!~~~~~~~~~~~~~
别人的境遇也折射着我们的境遇,这个世界需要一颗宽大的心!

现金
153 元 
我爸爸真的很好。我很爱他。

现金
208 元 

旺旺勋章 巨蟹座

原帖由 吃素老虎 于 2010-8-23 20:41 发表
如果我和姐姐闹矛盾 挨教训的肯定是我

老虎够可怜 昨天一同学郁闷着 她妈说她不让着弟弟
回头看看,一切都已归于平静,是时间过滤了悲伤,还是我已在痛中长大?

现金
49 元 
好幸福的一家啊!
羡慕

现金
153 元 
相信你也会幸福的!

现金
383 元 
爸爸很可爱
天空之大,总会有我飞翔的方向
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 14:19 , Processed in 0.014699 second(s), 12 queries , Gzip On.