15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 男友以此相威胁
go

男友以此相威胁   [复制链接]

现金
26 元 

恋爱两年,一路艰辛坎坷,快到婚姻边缘了,一夜之间全部改变。两年间,他的坏脾气和懒惰我都在忍受,这也导致他愈发的肆无忌惮。昨晚10点一场争吵后,在马路边他扔下我头也不回。等我回家后看到他和他妈妈和妹妹躲在空调房间里,门关得死死的。此情此景,心疼难耐,我去找自己的好友聊天,半夜3点半回家,吵架这么多次第一次这么晚回家,真是伤痛到了极点,不想独自面对。3点半回家发生的事情,我怎么也难以预料,他锁上了房门,我拍了半个小时的门也不开,他没有资格这样做的。房子是我租下来的,押金我交的,房租水电一直我们平分,他妈妈和妹妹从来家来已经住进了另外一间,他没有资格锁上我们这间房的房门。后来他妈妈敲开了房门,我看到他趴在床上上网,我狠狠得对他说“你有什么资格锁门,房租我也交,房子不是你的”。呵呵,千万没有想到,他爬起来狠狠的甩了我一巴掌,那巴掌响亮得让我终生难忘,我冲上去打他,他用脚踢开我,又甩了两巴掌,当着他妈妈和妹妹的面。这三巴掌和一脚,我终生都不会忘记,这种仇恨我永远都不会忘记。每次吵架,都威胁发短信给我同事和朋友“乙肝病毒携带者,我说出来每个人都会嫌弃你……”呵呵,我爱他这些我都在承受,可是昨晚的事情,我无论如何都原料不了他了。这是我第一次上这个论坛,我的病毒来自父母遗传,20多年来我过得还好吧,直到遇到他,一边爱着一边折磨着。我不想再忍受下去了,这三巴掌和一脚的仇恨我要讨回来,两年来我的眼泪我也要讨回来。我更要好好面对自己,在这里希望你们能给我一些帮助,我真不知道该怎么办。这么多年我那么坚强,用自己的努力取得该有的成绩和事业,只有这次感觉无处可逃,精神倒塌,我不能告诉我的父母,我不能让他们难受。给我一点建议吧。

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com
已有 1 人评分现金 收起 理由
372173854 + 3 自己选择的 那么得你自己去把你内心搞.

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
208 元 

旺旺勋章 巨蟹座

回头看看,一切都已归于平静,是时间过滤了悲伤,还是我已在痛中长大?

现金
37 元 
上天阿 怎么有这样的事情 还是你的男朋友 我不可以理解他是怎么想的
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1455 元 

艺术家 美女勋章 神仙眷侣

签名被屏蔽

现金
6120 元 

风雨同舟

很明显,这样的男人是不值得你爱的,离开吧,同时警告他如果肆意散播你的隐私,就向公安机关报案追究他的刑事责任。不用害怕。
打击虚假乙肝广告,我们共同行动。如有问题可咨询爱肝连线0371-67956079.      打击虚假广告邮箱:[email protected]           QQ群:24060115    130921815

现金
310 元 
离他远点吧,此处不留爷,自有留爷处。
树挪死,人挪活嘛。

现金
63 元 
勇敢的离开他,更不用怕他的威胁。如果不成,就选择离开那个城市,彻底从他面前消失。很明显,这个男人连最起码的的男人的气魄和胸襟都没有,他不是你要的男人,他只是个小人。。。

现金
310 元 
最看不惯打女人的男人,还是爷们不,要是在沈阳的话,告诉我在哪,我帮你揍他。

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

男友威胁你,太无耻了!
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
6405 元 

龙的传人

以其人之道还之其人之身,对付这种人要以暴制暴,唱歌咏经是没有用的。
已有 1 人评分现金 收起 理由
372173854 + 3 这样可以吗,要是可以的话我发财了.

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 00:27 , Processed in 0.017023 second(s), 12 queries , Gzip On.