15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 投诉安徽省卫生厅行政不作为导致乙肝歧视 ...
楼主: 大别山林
go

投诉安徽省卫生厅行政不作为导致乙肝歧视 [复制链接]

现金
348 元 
原帖由 kangyiqishi 于 2010-8-25 09:54 发表
既然知道安徽省卫生厅行政不作为,资深会员同志,你咋不直接向人们法院提起诉讼呢?
试问,你这样的投诉信有什么意义呢?现实中的投诉信成千上万,哪位省领导会关注你这个? ...

如果您能如楼主那样,研究政策发展方向,花几千元寄信促政府出台政策,给您三个资深会员如何?

现金
327 元 
原帖由 跳出阴影 于 2010-8-25 10:06 发表

如果您能如楼主那样,研究政策发展方向,花几千元寄信促政府出台政策,给您三个资深会员如何?

呵呵,我想我寄的信应该不会比楼主少!我一次可以寄出几十封快递,楼主呢?
我不是说资深会员怎么怎么的,我只是觉得既然知道行政不作为了,为什么就不能站出来起诉呢?在我们国家,投诉会有多大的作用?既然要做,为什么不做得更好一点!
乙肝科普到底能走多远?

现金
348 元 
原帖由 kangyiqishi 于 2010-8-25 10:38 发表

呵呵,我想我寄的信应该不会比楼主少!我一次可以寄出几十封快递,楼主呢?
我不是说资深会员怎么怎么的,我只是觉得既然知道行政不作为了,为什么就不能站出来起诉呢?在我们国家,投诉会有多大的作用?既然要做,为什么不做得更好一点 ...

我是说不要幼稚地用会员级别说事,很伤曾经付出过的战友的感情。什么会员又能怎样呀,比如:我很少上论坛,还是少校营长,但并不影响我的参与。
肯定他人的成绩,其实也是对自己的尊重。
我又说多了,算了,不说了。维权与我关系也已几乎为零。
再见!

现金
327 元 
原帖由 跳出阴影 于 2010-8-25 10:54 发表

我是说不要幼稚地用会员级别说事,很伤曾经付出过的战友的感情。什么会员又能怎样呀,比如:我很少上论坛,还是少校营长,但并不影响我的参与。
肯定他人的成绩,其实也是对自己的尊重。
我又说多了,算了,不说了。维权与我关系也 ...

肯定他人成绩的同时是不是不允许任何人提任何建议,只能一味得歌功颂德呢?
呵呵,又出现一个维权与其没关系,自己却积极得很的人!
那我只能佩服你,谢谢你为我们乙肝群体所做的事情!
乙肝科普到底能走多远?

现金
842 元 
kangyiqishi  病的不轻

现金
386 元 
原帖由 gdszsz 于 2010-8-25 19:25 发表
kangyiqishi  病的不轻

求同存异,几句不合就言语攻击实在没有意思!感谢大家都做出过或者正在做贡献,更希望都能继续为这个群体做出贡献!

现金
126 元 
投诉啊
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 20:11 , Processed in 0.015016 second(s), 9 queries , Gzip On.