15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 看穿我的心情的你的眼……
go

看穿我的心情的你的眼…… [复制链接]

现金
1239 元 
我是个很能说话的人,我是个很快乐的人,我是个很幼稚的人,我是个有很多朋友的人……别人对我说的

正因为很多人这么说,我就很想笑了……
    他们说的不错,但是不知道有没有人想过,我为什么很能说话?我为什么总是快乐?我为什么这么幼稚?我为什么有这么多朋友?
    我很能说话,是因为我以前是个话很少的人,曾经的很长时间,我总是喜怒不形于色的,什么都不会表现在脸上,更别说语言了,周围的很多人都不知道我在想什么……
    我总是很快乐,是因为我曾经很难过,我知道难过的滋味,也知道要摆脱那样的难过,需要多久的时间、多少的精力……一个看上去开心的人,他的心里也许远比大多数人来的忧伤……知我者,谓我心忧;不知我者,谓我何求!
    我很幼稚,很多时候我说的话和做的事很好笑,可不代表我不知道什么是成熟,也不代表我做不到,我只想问一句:为什么?为什么我一定要变得成熟?我很笨是不是?可是如果所有“这世上的人都只愿意做聪明的事,不愿做蠢事,这世界岂非很无趣?(古龙)”我是一个聪明地选择了一条很笨的路的人……
    我有很多的朋友,因为我曾经在一瞬间失去所有的朋友……所以当我再次有朋友的时候,我就知道了要珍惜他们……

这个世界上的很多事都不是用肉眼去看的,是要用心眼去看的,只要用心,就会看得前所未有的那么清楚,那么明白……

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

我和你有几分相像

别人也这样说过我。
坐肝胆的码头    看岁月的两岸

飞走了

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

有人说:你是被人卖了还帮人数钱的人呀

其实我不是,真的不是。
坐肝胆的码头    看岁月的两岸

飞走了

现金
1239 元 
水是眼波横,山是眉峰聚。欲问行人去那边,眉眼盈盈处。

我没记错吧?呵呵

现金
1943 元 

旺旺勋章 翡翠丝带 幸福风车 东北版 如鱼得水

心思细腻的男人呀…我也是号称有很多朋友的人,一瞬间失去所有朋友这个有点太难了。
盈缩之期,不但在天。养怡之福,可得永年。

现金
1239 元 
在一个特殊的时代里,大家对乙肝畏惧如虎,忽然有人告诉大家你有肝炎……你就可以一下失去所有的朋友。那时候我虽然还小,朋友之间,无非就是小孩子一起玩而已,但是在那么小的时候就遇到这种事,对小时候的我是个极为沉重的打击。有时候人的性格,真的就是小时后一件小事导致的

现金
6473 元 

心灵港湾

我也很爱说,爱唱,有很多朋友,别人眼里我很乐观性格很好,事实上都是乙肝练就了我
    不做我女朋友拉倒!

现金
1239 元 
乙肝虽然影响了我们一生,却也造就了我们的一生。

现金
257 元 

健康之翼

楼上说的好,,YG让我们失去了许多,也让我们得到更多。。。
让我们多关注我们所得到的。。。

战友们,石头筹钱娶老婆,极品土蜂蜜全场大促销。。

现金
1239 元 
假如生活欺骗了你,   
不要悲伤,不要心急!   
忧郁的日子里需要镇静:   
相信吧,快乐的日子将会来临。   
心儿永远向往着未来;   
现在却常是忧郁。   
一切都是瞬息,   
一切都将会过去;   
而那过去了的,   
就会成为亲切的怀恋。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 03:21 , Processed in 0.016505 second(s), 11 queries , Gzip On.