肝胆相照论坛

标题: 今天入职体检,不后悔自己的选择,等待上天的安排...... [打印本页]

作者: lby8379    时间: 2010-8-21 09:59     标题: 今天入职体检,不后悔自己的选择,等待上天的安排......

......昨晚一直难以入眠,进单位的这一个月都是这样,昨晚很特别,我知道决定我命运的时刻就在明天,对我而言又到了人生的十字路口,而对其他没有乙肝这个问题的人来说,明天是很普通的一天......
     不是没有想过找人替检,但到了今天我又一次妥协,就像当年上大学,读研究生的体检一样,纠结着自己,但最后都是自己上的,上天对我的眷顾吧,没出过问题,这次上天会给我怎么样的安排,心里没底!今天的体检很松,让我又一次想找人替,但想了很久.......自己来.......我相信这是我自己内心的一种力量驱使我作出这样的选择!我不后悔!出来给女朋友打电话,我说:“我不怕!我为什么要怕?!这不是我的错,我不后悔我的选择!我是正常人!........"说到这我已经泪流满面!承受了太多!单位是好单位,我也不想被辞退!但如果真发生了.......我大不了回家种地!社会我已失望,好人会有好报,从前一直信这个.......现在国家出了好政策,我很感谢为这个政策的出台作出努力的战友!他们真的很伟大!很勇敢!

6.合.彩/足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注/现金网:招代理/年薪10万以上:558812.com
作者: wangfl    时间: 2010-8-21 11:05

我也刚入职体检归来,等待结果。。。
作者: ysz522    时间: 2010-8-21 11:06

祝福楼主 后天我也要上场了
作者: 大别山林    时间: 2010-8-21 11:19

楼主为何不在向总理的信中加上你的一封?促进保护隐私法律 人人有责。
作者: 大别山林    时间: 2010-8-21 11:19

天上没有馅饼,地上没有现成的桃子!
作者: 大别山林    时间: 2010-8-21 11:20

进去以后福利体检你如何应对?
作者: 李小强008    时间: 2010-8-21 11:31

别等,别靠,别要,自己的幸福自己负责
作者: hongzhu1234    时间: 2010-8-21 13:25

已经入职 只怕后面会有福利体检
作者: chlu    时间: 2010-8-21 13:29

是的,福利体检更可怕!到时候单位的人都认识了。
作者: 本该如此    时间: 2010-8-21 14:13

生活已经很累,一到体检就紧张害怕的要命,我们容易吗?
作者: eff    时间: 2010-8-21 14:22

害怕体检,更害怕福利体检.
作者: wangfl    时间: 2010-8-21 14:43

我的结果出来了,白细胞有点儿低,别的都正常,这个没事儿吧
作者: 公鸡过马路    时间: 2010-8-21 14:45

顶你,喜欢你。祝福你~
作者: nwpucpw    时间: 2010-8-21 15:08     标题: 回复 1# 的帖子

你现在的情况咋样了 上班了吧 我也研究生快找工作了啊
作者: 123456789z    时间: 2010-8-21 22:13

战友们,祖国没有抛弃我们,总理在关爱我们,媒体记者在关注我们。
战友们,请拔打武记者的电话,把我们的辛酸疾苦告诉她们吧!我们光明的明天就会到来了!
战友们,加油啊!借这股东风来争取最后的胜利!!!!!!

国务院办公厅 温家宝总理 010--68015310 北京市西城区府右街2号
  中华人民共和国卫生部 陈竺部长 010--68792099  北京市西城区西直门外南路1号
  人力资源和社会保障部  尹蔚民部长 010--84201114  北京市东城区和平里中街12号
   戰友們,拿起你們的筆給總理寫信吧!
作者: cdhcr    时间: 2010-8-22 08:53

我入职体检发现肝功异常,单位因此私自给我查了两对半,死了的心都有了。2个星期后给了复检的机会,吃了药复检正常了,却通知还要检查看是否稳定。上周没有通知检查,这几天又感冒了,发烧38度,昨天自己去查了肝功,又出问题了,我的工作可能不保了。建议大家在体检前一周自查肝功,如异常就吃药,避免发生我这种情况。唉~
作者: aicairong    时间: 2010-8-22 09:02

作者: ascman    时间: 2010-8-22 10:39

同是天涯沦落人
坚强一点吧,不歧视最好,不行就投诉他
作者: antibug    时间: 2010-8-22 11:13

楼主,坚强,上周福利体检我也是自己上的,现在结果应该已经出来了,但还没接到通知复检或是开除或是病休什么的。
作者: seraphis0013    时间: 2010-8-22 11:15

因为不想作假,放弃了好几个心仪的公司,心态轻松点
作者: 我问谁    时间: 2010-8-23 10:01     标题: 明天可能也要入职体检了

我也自己上,关键是没法作弊啊。  加油啦!
作者: mufantu    时间: 2010-8-23 11:55

祝福你们。。。。。
作者: fanqi    时间: 2010-8-23 12:16

我因为害怕体检 一直不敢去正规公司应聘 在一家小单位憋屈着。。。浪费里大学的辛苦 整天郁闷啊 看到你们写的我应该先去努力拿到offer的 只是不知道哪家公司不歧视唉
作者: YOURENMA    时间: 2010-8-23 13:35

同自己上。 祝大家好运~
作者: 夏夜蝉鸣    时间: 2010-8-23 14:02

希望大家天天开心!
作者: 想死了    时间: 2010-8-23 16:39

祝福大家。
作者: jjs    时间: 2010-8-23 19:19

同感
作者: 苹果1234    时间: 2010-8-23 21:14

楼主记得回来报告一下录取了没有哦
作者: 阿薰    时间: 2010-8-23 22:31     标题: 国家的政策??唉

好像第一次总过要求查乙肝,不招乙肝,都是国企和机关先开的头。现在是国家调控,却收效甚微,不知道这个是什么样的道理,真的很不明白……真是个可悲的社会。
作者: 推土机    时间: 2010-8-23 22:38

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 推土机    时间: 2010-8-23 22:40

1-君叫臣死,臣不得不死;
2-你走你的阳关道,我走我的独木桥;
3-有钱能使鬼推磨;
4-不要跟陌生人说话;
5-别人气时我不气,气出病来无人替;
6-莫谈国事;
7-肉食者谋之,又何间焉;
8-平淡是福;
9-惹不起还躲不起;
10-站着说话不腰疼;
11-会哭的孩子有奶吃;
12-面包会有的;
13-跟我有什么关系;
14-有奶便是娘;
15-我是领导;
16-无毒不丈夫。
17-俺祖上比你阔多啦;
18-......................................................................
作者: greatdad    时间: 2010-8-24 00:04

人生,不公平

何时能治好它啊

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5