15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我不想再被遗弃
go

我不想再被遗弃 [复制链接]

现金
199 元 
为什么总是这样?难道我有瘟疫吗?那天沙沙要吃我碗里的东西,我拒绝,其实我也是为你们好,可是平时学习,工作是不会传染的,如果我有心害你们,还需要如此的保护你们吗?
         到底应该怎么做才对?在大学的时候被全寝室的人联名上书,要求我退学,现在工作了,又这样?难道我的善良就是我的愚蠢吗?为什么就没有人理解?
       好吧,善良不值钱的,反正也没什么朋友,走就走了,今后没人会知道这个秘密,去个新地方重新来过

现金
9667 元 
不要这样想,你要让他们理解你的感受,要科普他们才对,就算走也要让他们有强的意识
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
4888 元 

麦霸勋章 黑煤窑矿工勋章 天天开星

很多时候总是如此的无奈
长篇HBV题材小说正连载于榕树下网站,现已签约并入围榕树下第六届网络文学原创大赛http://www.rongshuxia.com/book/5378305.html
并不是为了写作而写作,我只希望有些敏感东西可以通过文章的传播,形成另一种公益宣传,感谢大家的一路支持!!!

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

吃就吃吧,他们不知道原因,自然会误会的。不过,似乎吃饭不传染HBV,当然,为了卫生,不应该互相乱吃,但是应该问题不大。不要在意太多。
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

我大学的时候,有几个好朋友,很好的那种,平时总是在一起。我告诉他们我是携带者,不能够一起交叉吃饭吃菜,可是,他们真的很好,说不要紧,吃饭不会传染,所以,每次我拿公筷,他们不让,说不要搞特殊。
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
1943 元 

旺旺勋章 翡翠丝带 幸福风车 东北版 如鱼得水

我现在还一直坚守这个秘密,不让任何人知道。
另外一点,我们要相信科学。科学研究证明只有性,血液,母婴这三种途径。前几天在论坛里看了个贴子,卫生部说接吻都不会传染。所以楼主你多虑了。
盈缩之期,不但在天。养怡之福,可得永年。

现金
124 元 
我们这边的人都不在意这病.

现金
179 元 
忘记身上的这点毒吧!只有彻底放下后你才会开心起来的,
    不要再犹豫,不要再回头看,你的脚步一直向前走就行了,
     现在开始找回自信的你自己,不要因为某些人的伤害而失去原本的自己,
      生活都是两面的,你要看到不同的那一面,美好的那面···
希望你开心点····

已有 1 人评分现金 收起 理由
思潮 + 5 很同意

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

现金
179 元 
我曾经也在埋怨
但是后来还是明白了生活是何谓
生活就是这样
随著时间的流长,慢慢的很多东西要靠自己去领悟,看开。。而不是由着自己去暗伤

现金
1613 元 
因为经历过很多,所以我们坚强。
但是我们不能因为坚强就选择默默的忍受一切。
如果工作还好,不要选择放弃
已有 1 人评分现金 收起 理由
思潮 + 5 确实,不要轻易放弃

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

情似水月,平淡悠远 !
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 05:28 , Processed in 0.015639 second(s), 12 queries , Gzip On.