肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 好消息,曙光已现
go

好消息,曙光已现 [复制链接]

现金
122 元 
好消息,曙光已现:
       我是江门鹤山的,今日怀着忐忑的心情坦去了医院,在体检科问医生:“我是乙肝携带者(其实是小三阳),去XXX厂度做电工,可以罗到合格证吗?”(如果距话唔得,心里已打定数找东平证件集团)医生话:“依家体检唔查乙肝啦!上边规定左招工体检唔比查。”再问:“甘食品行业呢?”再答:“食品行业都唔查罗。”心中大石落地。
              在这,感谢锄草姐的努力,感谢狗蛋兄的努力,感谢寄挂号信的每位,感谢为科普付出的每位。你们的努力让乙人看到了曙光,不再为乙肝担惊受怕,让我们的能力可以发光发热。最后都是要感谢乙肝磨炼我的意志。

晶莹紫电

现金
118 元 
早以出了规定 健康证不查二对半
都是在外的打工的人 我只帮助我能帮助的人
ZB

现金
455 元 
很惭愧...这来之不易的胜利,很感谢雷闯跟锄草还有工作组的努力!自己却坐等分享
重新再来QQ群:112825059

现金
122 元 

回复 2# 的帖子

上有政策,下有对策,我在08年时已确定江门可以罗到健康证了,但属江门管辖的鹤山在09年时仲要查乙肝,但今年唔查了,这就是坛里各位努力的成果

现金
888 元 
江门还是比较开放的...
欢迎来江门工作..
希望世界更公平!
每天都要贱卖识相!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 05:45 , Processed in 0.014394 second(s), 10 queries , Gzip On.