肝胆相照论坛

标题: 秀秀自己,给单身的战友们一点信心 [打印本页]

作者: 幸运杰    时间: 2010-8-19 15:42     标题: 秀秀自己,给单身的战友们一点信心

看到网上很多征另一半的战友,又想偶前几年也曾在网上一试,虽然没有成功,但也至少说明俺们对美好生活是憧憬向往的。如今偶已是一个35岁的大三阳老男人,还没结婚,人都说“啥都可以有,但不要有病,啥都可以没,但不要没钱”,偶为啥恰恰相反呢?曾经接触了许多女孩子,很多都是偶喜欢的类型,但是由于这个不该有的有、不该没的却没的境况,让偶是了解一下就PASS了,让一些对我有好感的女孩子对介绍人抱怨偶这人是不是有病,哈哈,硬是歪打正着哦。郁闷的境况几乎让我想去找一个山清水秀的地方过陶渊明的那种生隐逸生活了。那么现在呢,我还是想那种隐逸的生活,不过心情却不是郁闷的,因为身边有一个贴心的女友,娇巧可爱,比我小十二岁哦,而且同居一年多了,身体是健康的,明年准备结婚。我隐瞒我身体的情况有两年的时间,而这两年也确实让我心很累,有过同样处境的战友肯定有此体会,患得患失啊!!!前一个月,我终于忍不住了想解脱了,说不说是我的事,还跟不跟我是她的事啊,至少要让她有得选啊,哪怕她听说后象很多其它的战友遇到的女友一样抽身而去,至少她陪偶度过了两年的快乐时光,偶认为这已是上天给我最大的厚爱了。跟她说明了身体的情况(当时的心情绝对是忐忑不安的),谁知她听说后比我还平静,并说这没什么大不了,她愿意跟我一起度过艰难的处境,哪怕她也不幸染上。老天啊,我原来不信缘,现在我信了,并且我相信每个人在这个世界上绝对会有另一个人在等着他(她),只是你还没遇到他(她)而已。所以,我想对那些单身的战友说,不要灰心,也跟过上幸福生活的战友们说,祝贺祝贺!明年,我会结婚了,是标准的晚婚。为什么是明年呢?因为她妈妈曾给她算过一卦,要她二十四岁后再结,不然不会长久,我听她的,我也信,战友们,不要说我迷信,发生的好多好多事,是我们不得不信的。呵呵,与全体战友共勉!!!
作者: 惜ever    时间: 2010-8-19 16:04

祝福,白头偕老,纵然海枯石烂LOVE用不变心
作者: PEPSI1215    时间: 2010-8-19 16:06

以为有照片呢
作者: 四毛@    时间: 2010-8-19 16:12

祝福你们!!
呵呵
作者: pingying_chen    时间: 2010-8-19 16:34

祝福
作者: zankoo    时间: 2010-8-19 16:41

楼主说的是事实啊,体会体会
作者: 小布袋    时间: 2010-8-19 19:08

作者: 迷宫    时间: 2010-8-19 19:20

祝福,我也以为楼主暴照片了
作者: locky    时间: 2010-8-19 19:24

作者: 米俪儿    时间: 2010-8-19 20:33

祝福楼主……
作者: 公鸡过马路    时间: 2010-8-19 20:47

羡慕、祝福
作者: zimuf85    时间: 2010-8-20 17:05

祝福楼主,,我现在的女朋友刚交往1个月,可是我的转氨酶突然又升高了。。。我不知道该不该跟她说。。好矛盾...
作者: 闲看云天    时间: 2010-8-20 19:05

高兴看到这样的贴子,恭喜恭喜!
作者: HBV42    时间: 2010-8-20 21:10

作者: xiongminjin    时间: 2010-8-20 21:12

幸福的样子
作者: idiot    时间: 2010-8-20 22:55

楼主,结婚了,记得回来结这个贴
作者: 追忆过去    时间: 2010-8-20 23:19

作者: xsy1999    时间: 2010-8-20 23:25

祝福祝福,where is my significant other?
作者: luckdog0129    时间: 2010-8-20 23:33

作者: hyf160888    时间: 2010-8-21 11:08

年龄差好多~~~恭喜!
作者: xijinming    时间: 2010-8-21 16:33

幸福的人哪
祝福中...

作者: 醉舞残颜    时间: 2010-8-21 17:23     标题: 回复 1# 的帖子

祝福你们哦,
作者: 莫念。。。    时间: 2010-8-21 21:28

恭喜楼主,记得结婚的时候给大家发喜糖,让咱们也沾沾喜气哦
作者: 风儿飘    时间: 2010-8-22 09:07

恭喜恭喜呀哈哈
作者: aicairong    时间: 2010-8-22 09:24

作者: 上天的门    时间: 2010-8-22 09:40

作者: 上天的门    时间: 2010-8-22 09:43

不是每一个人都这么幸运
作者: 不理    时间: 2010-8-22 10:05

楼主艳福不浅啊,小12岁的小媳妇
祝福祝福,要好好疼爱人家,要养好身体多陪别人一程
作者: hongzhu1234    时间: 2010-8-22 10:11

好羡慕LZ ,不知道我什么时候才能等到我的那个人,祝LZ白头到老,早生贵子
作者: 未明矿    时间: 2010-8-22 18:31

作者: 素雪    时间: 2010-9-16 19:54

恭喜楼主
作者: 苹果的吻    时间: 2010-9-16 19:57

好幸福 希望我们大家也都能加油
作者: 红叶2050    时间: 2010-9-16 21:34

作者: 守望黎明    时间: 2010-9-21 20:41

祝福一下啊,沾点喜气
作者: yanga    时间: 2010-9-21 21:23

祝福楼主!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5