15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我喜欢上了飞行员,可是不能跟他在一起 ...
go

我喜欢上了飞行员,可是不能跟他在一起 [复制链接]

现金
153 元 

写这个贴是希望大家能给我一点意见
真的很矛盾
说说我的感情史吧
从03年毕业体检发现得大三到现在,交了2个男朋友,大学一直没有处过,原因也是因为这个病,不想传染给别人
06年毕业后因为工作的原因找了一个男朋友,中间波折就不多说了,他不知道我有这个病,我也没告诉他,我知道一旦说了他肯定是会嫌弃的,所以觉得还是很对不起他,可是交往半年就分手了,他跟之前的女朋友和好了,我成全了他们,这是我第一个真正意义上的男朋友,所以当时我很伤心很难受
第二个男朋友是大学朋友介绍的,到现在我还是很不了解他,可能他比较花心,因为他要开一个保健品公司,所以当时带着我一起去体检办健康证了,当时我不知道是要去办这个,所以傻傻的跟着去了,没想到到了医院,我就傻了,那种感觉,这一生都忘不了,所以,过了几天,他知道了我这个病,当时态度就完全变了,那时候我的心情简直跌到谷底,他去做了检查,很正常,没有被传染,这是最幸运的,后面他把我送回了家,虽然前几个月还有联系,他也说不会抛下我,可是后面什么都变了,到现在已经换了2个女朋友了,就这样,因为我的病离开了我,我也回到了家,2年了,没有跟他联系过一次,就连当初介绍我们认识的我大学最好的朋友,我都没有再跟她联系了,甚至是我大学寝室所有好的姐妹,都以为我始终了,我真的害怕她们知道我有这个病,所以我的第二段感情又这样伤痕累累的结束了
其实在这之前我一直喜欢着我的初中同学,他是飞行员,因为对身体要求很高,所以我也不能跟他在一起,曾经为了我,他还被人砍伤过,手上留下一个6-7里面的伤疤,非常明显,本身有这个伤疤是不能开飞机的,后来我们家公安给他们学校写了一篇表扬信,学校才批准继续飞的,其实这个事情我也是前段时间才清楚的,因为中间我们很少联系,我一直觉得对不起他,因为这个病,我一直觉得都很愧疚他们,他也不例外,今年在车站碰见了他跟他女朋友,当时我挺不好意思的,后面联系上了,见了2次,昨天见了一次,他也是喜欢我的,但是他很不明白为什么我不接受他,就像昨天,他很想亲我,想带我去开房,我没有让,所以他一直很不理解,很无奈,最后不欢而散,可是他并不知道我比他更无奈,我一直在控制自己,不要做出什么错事,不能害了他一辈子,飞行员,不是一般的人能做的,我想如果没有这个病,我应该会跟他走在一起,也许我现在会过的很幸福很开心,我知道他是有打过预防针的,但是我还是不想冒险,因为我不敢想象。。。
有的时候想想这些事情,我真的觉得我受不了了,受够了
我很想跟他在一起,大家能给我一点意见吗
其实我知道,就算大家给了我意见,我也还是不会跟他怎么样的,毕竟他的职位是那么的特殊
所以我现在真的很痛苦
不能跟别人说,只有写在这里了

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

你自己已经决定了,还是好好的吧
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
19854 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 生日快乐 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 勤劳鸡

把实情告诉他,能接受就在一起,不能接受就拜拜
自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁

现金
42686 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 麦霸勋章 红旗手

不强求````
喜欢梅艳芳,病故了;喜欢黄家驹,摔死了;喜欢张国荣,跳楼了;我喜欢你,你自己看着办
头像被屏蔽

禁止访问

现金
112 元 

现金
208 元 

旺旺勋章 巨蟹座

一切顺其自然  祝福 ……
回头看看,一切都已归于平静,是时间过滤了悲伤,还是我已在痛中长大?

现金
12714 元 

一米阳光 小花 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 一马当先 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 京津冀运动 幸福四叶草 翡翠丝带 射手座 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 红旗手

别挣扎了 实在放不下就告知实情看他怎样的态度 做好预防工作应该不会传染的
①切都在变,卟变の只有变化...

现金
5439 元 

大财主勋章 有声有色 心灵港湾 金嗓子

“其实我知道,就算大家给了我意见,我也还是不会跟他怎么样的,毕竟他的职位是那么的特殊”

成人感染的可能性很小。只要有抗体,MM大可放心!
幸福需要勇气和智慧!
祝MM好!
君子于役,苟无饥渴?

现金
9276 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

在 车站碰到了他 跟他女朋友。。。。。。

他有女朋友了 啊?
               生命是一种过程而不是一个目的。
                                     苦和甜来自外界,体味幸福则来自内心。
            学会感恩,学会满足,让快乐溢满生命的花篮。
                          只要心是晴朗的就没有雨天!

现金
2102 元 

京津冀运动

这就要带你去开房了?是真爱你?
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 07:18 , Processed in 0.018681 second(s), 16 queries , Gzip On.