肝胆相照论坛

标题: 还有15天左右研究生体检,肝功能不正常了。。。 [打印本页]

作者: 且行且忐忑    时间: 2010-8-18 10:20     标题: 还有15天左右研究生体检,肝功能不正常了。。。

上次体检肝功能(大约两个月前)是基本正常的,只有一项胆红素高一点点。但是最近一次去检查时,发现谷丙转氨酶100.7,谷草转氨酶44,胆红素没什么变化。医生说是太劳累了,我估计是这段时间忙禄的缘故。
不管什么原因,还有半个多月就要研究生体检了,这种情况真是郁闷啊,人家要是因为肝功能不正常拒绝我那也是没话可说。现在医生开了些肝素片在吃,还有叫我多休息。但我估计也没这么快降下来。
该怎么办?各位给点建议,谢谢。

作者: 桂子    时间: 2010-8-18 11:07

想法找下负责体检的医生,帮助过关。
祝福顺利。
记得检查下身体,别错过需要治疗的时机。爱惜自己很重要。
作者: 614    时间: 2010-8-18 11:12

原帖由 桂子 于 2010-8-18 11:07 发表
想法找下负责体检的医生,帮助过关。
祝福顺利。
记得检查下身体,别错过需要治疗的时机。爱惜自己很重要。

楼主听医生话,桂子也是有名的医生.
作者: 风雨不动    时间: 2010-8-18 12:10

找医生开临时降酶的药可以的
作者: 崎岖道路    时间: 2010-8-18 14:51     标题: 没事

你现在吃联苯双脂佑计几天就降下来了。但要继续吃很长时间。它降的快,停药反跳快。另加复北京产的方益肝灵片
作者: 崎岖道路    时间: 2010-8-18 14:52     标题: 没事

你现在吃联苯双脂佑计几天就降下来了。但要继续吃很长时间。它降的快,停药反跳快。另加北京复产的方益肝灵片
作者: 崎岖道路    时间: 2010-8-18 14:53     标题: 没事

你现在吃联苯双脂佑计几天就降下来了。但要继续吃很长时间。它降的快,停药反跳快。另加北京产的复方益肝灵片
作者: 勇敢生活吧    时间: 2010-8-19 09:47

找人替吧,别的没有办法
作者: zhang小小    时间: 2010-8-19 09:52

考的时大学找人替很简单的,考的是研究所的话看当时情况了,一般也能找人替的,管的不紧的
作者: ysz522    时间: 2010-8-19 10:31

联苯 双环醇 甘利欣  自己降吧 很快的
作者: 昆明小女    时间: 2010-8-19 10:45

吃联苯双脂滴丸几天就降下来了
作者: SAMEIKA    时间: 2010-8-19 11:56

同意联苯双脂
作者: 且行且忐忑    时间: 2010-9-23 11:47

已通过体检   
作者: certainn    时间: 2010-9-28 21:13

可能是感冒了吧?3周后,就应该正常了。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5