肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 广东佛山漂亮mm征友,向婚姻关系发展(已征) ...
go

广东佛山漂亮mm征友,向婚姻关系发展(已征)   [复制链接]

现金
43 元 

经历过一场痛心的恋爱,才蓦然发觉现实没有我想的那么浪漫美好,一旦涉及那个让我避讳的问题,以为多么爱自己的人经过一番挣扎最后还是选择离开,彼此都伤害掉。现在我仍在充实地工作,但孜然一身的空虚让我失落,期望能在这里碰到一位可以给予我幸福感和安全感的男性。
现自我介绍一下,本人1984年生,外表尚能为我挽来一点自信(希望不是不自知吧,呵呵),身高157cm,本科学历,广东省佛山本地人。
如果你出生于1978-1983年之间,居住在佛山,性格踏实稳重,思想上进,学历在本科以上(这个要求只为了大家能容易产生共同的生活情趣),收入在4000+元/月(虽然是很功利的要求,但我希望自己的另一半收入不要比自己低)。如果彼此性情相投,希望在2011年前完成婚事,婚后不离不弃。
能给予我婚姻的人,我同样会以最大的爱回报你。

发帖至今,很多战友加了我,在这里很感激大家的赏识,现在我已通过这个平台找到了很合适的另一半,再一次感激所有人的关注及祝福,也祝愿大家能在这个平台或者生活中找到自己的Mr.Right or Miss Right。
谨以我满心的祝福献给大家。

6.合.彩,足球,篮球,..各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
4888 元 

麦霸勋章 黑煤窑矿工勋章 天天开星

顶贴文明,路过祝福
长篇HBV题材小说正连载于榕树下网站,现已签约并入围榕树下第六届网络文学原创大赛http://www.rongshuxia.com/book/5378305.html
并不是为了写作而写作,我只希望有些敏感东西可以通过文章的传播,形成另一种公益宣传,感谢大家的一路支持!!!

现金
1079 元 
顶一下,祝福~

现金
9667 元 
加油吧~~~
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
55969 元 

版主勋章 驴版 帅哥勋章 心灵港湾 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

呵呵,祝福玉妹妹!!
不取消法律法规中过时的不科学的歧视性条文,不禁止医院防疫站对招工入学入托者查乙肝的害人做法,不全民普及乙肝疫苗的接种,歧视就永远都会没有尽头!反对乙肝歧视论坛:http://www.fdygqs.com/

现金
238 元 
文明,知道妹妹!

现金
4542 元 

色女勋章

祝福楼主!
有一种鸟,叫魔力鸟,穿行在地狱和天堂之间。

现金
214 元 
顶一下plmm
深圳滴路过

现金
350 元 

回复 1# 的帖子

85年,外地仔现在广州工作,可否?哈哈

现金
743 元 
有图有真相
喜欢看看书,晒晒太阳,看看电影。有假期的时候喜欢去旅游。喜欢吃美食,喜欢摄影,喜欢宠物,懂一点玄学。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 01:41 , Processed in 0.015030 second(s), 11 queries , Gzip On.