15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

go

wuwuwu [复制链接]

现金
662 元 

小花 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 白羊座 艺术家 健康之翼

刚才发了个帖子,因为刚知道表姐大三阳转阴了,自己有点激动。结果,被泼了冷水。心里好难过,我只是觉得这个给我了希望,希望也许永远都不会实现,但总是能让我觉得有一丝前进的动力。这两天因为入职体检,心里就很难过了,连做梦醒来都觉得自己被压的喘不过起来气。我没有推荐什么药啊,什么医生啊,我只是发表一下心情,你为什么要那么说我?是因为我居心叵测,还是你生活中太黑暗了?大家都不容易,如果你觉得不喜欢,可以不留言,但你不能在没有证据的情况下污蔑我!何况我是清白的!!!呜呜~~~后天去取DNA化验的那个单子,希望自己能中大奖,希望......那样,我一定自己偷着乐了哭、哭了乐,不让你知道,因为那不关你P事!!!!呜呜......也许,只有哭的份了...

现金
662 元 

小花 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 白羊座 艺术家 健康之翼

回复 2# 的帖子

谢谢啦

现金
413 元 
不激动,美女,我追随你过来了
Life goes on.......

现金
662 元 

回复 4# 的帖子

过来好,但是 我不是美女

现金
413 元 
原帖由 我问谁 于 2010-8-16 15:30 发表
过来好,但是 我不是美女

不要谦虚
Life goes on.......

现金
662 元 

回复 6# 的帖子

都脂肪肝了, 该什么样,我就不说了,你自己联想下吧,哈哈

现金
1010 元 
脂肪肝?不是和减肥差不多么?减掉脂肪就OK了
关键看你有没有那个恒心了。。。好象和减肥一样吧,节制饮食,不是不吃,是选着东西吃。。。

现金
662 元 

回复 8# 的帖子

恩 就是要减肥,嘻嘻 太胖了啊 去年实习完回家,我妈看我胖的上火 哈哈 减肥 已经说了5、6年了 哈哈

现金
12714 元 

一米阳光 小花 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 一马当先 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 京津冀运动 幸福四叶草 翡翠丝带 射手座 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 红旗手

这个中大奖的机会和买彩票中奖的几率差不离
①切都在变,卟变の只有变化...

现金
662 元 

回复 10# 的帖子

还是有中的,还是有希望,嘻嘻
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 01:21 , Processed in 0.020572 second(s), 11 queries , Gzip On.