15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 请教版主及明白的战友
楼主: 烂牌也能赢
go

请教版主及明白的战友 [复制链接]

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

刚发完19楼的帖就看到18楼版主的回复,汗~~~我居然有勇气紧跟在版主后面班门弄斧

登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
2293 元 

一等功勋章

我才写一个贴子时间,没有想一下子又来了这么多人发贴,唉,感觉后来都……,坚强面对吧,祝楼主顺利!

中国象棋——棋局欣赏(象棋爱好者请进):http://www.hbvhbv.51dz.com/7.asp

现金
955 元 

一等功勋章

原帖由 liver_GZ 于 2010-8-14 15:33 发表
能否贴出原来增强CT和最新平扫CT的照片?

谢谢版主!!我手头没有相机,手机像素差一些,大致轮廓是否可以?

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
955 元 

一等功勋章

头两张是最早的,应该是增强的,汗,我分不出来……
后两张是刚做的平扫,请版主抽时间看看,多谢!!

现金
15355 元 

版主勋章 优秀版主 白衣天使 健康之翼 人中之龙

不清楚。

无法评估病灶位置、大小、边界及多寡。

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

我没有楼主的文字功底,更没有守信大哥的才气,所以说不出更多、更美的词语。唯有默默的跟在后面,给你打气、给你鼓劲,也给各位战友、家属呐喊助威。
千言万语汇集成三个字:祝福你!

现金
19771 元 

优秀版主 荣誉之星 寿星勋章 一等功勋章 幸福风车

"人的一生好像乘坐北京地铁一号线:途经国贸,羡慕繁华;途经天安门,幻想权力;途经金融街,梦想发财;经过公主坟,遥想华丽家族;经过玉泉路,依然雄心勃勃…这时,有个声音飘然入耳:乘客你好,八宝山快到了!。。。。。。"
随他广播喇叭咋吆喝,咱不下车不行吗?要不就换乘相反方向坐回去。嘿嘿
险夷原不滞胸中,凡事浮云过太空。波静海涛三万里,日明飞锡下天风。  明.王阳明.

现金
955 元 

一等功勋章

依然感谢版主!!
谢谢泰然余生、touzi369等朋友的鼓励!!
肖申克救赎中安迪手里那把锤子,永远在我的心里,那是我的希望!!

现金
5770 元 

翡翠丝带 自由之星 一等功勋章 人中之龙

原帖由 风吹白衣 于 2010-8-14 15:40 发表
刚发完19楼的帖就看到18楼版主的回复,汗~~~我居然有勇气紧跟在版主后面班门弄斧

你讲的也不差啊,好多天不见你冒泡白衣MM又到那儿避暑去了?
世界上总有一些地方有着美好的传说,人们因为向往而深信。

现金
2746 元 

一等功勋章

"人的一生好像乘坐北京地铁一号线:途经国贸,羡慕繁华;途经天安门,幻想权力;途经金融街,梦想发财;经过公主坟,遥想华丽家族;经过玉泉路,依然雄心勃勃…这时,有个声音飘然入耳:乘客你好,八宝山快到了!。。。。。。"。。。。。 。祝福楼主。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-16 01:15 , Processed in 0.016537 second(s), 11 queries , Gzip On.