15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 希望+坚定=留住妈妈【5年】弥漫性肝癌腹水黄疸癌痛B超上 ...
楼主: jin776
go

[晚期肝癌] 希望+坚定=留住妈妈【5年】弥漫性肝癌腹水黄疸癌痛B超上传   [复制链接]

现金
52 元 
回复 jin776 的帖子

恩。。。谢谢你!也祝福你妈妈!
现在我爸介入后没之前精神了。。。不知道是不是我选择错了。。。

现金
3483 元 

守护天使

小仙下凡 发表于 2011-4-9 10:23
回复 jin776 的帖子

恩。。。谢谢你!也祝福你妈妈!

谢谢楼上各位的祝福.

小仙我妈妈做完介入也有很长一段时间没有恢复直到现在还是很虚弱,好在癌症没有继续发展。
也希望你父亲能够尽快恢复,介入效果好。、

妈妈最近忙于准备哥哥的结婚用品忙得不亦乐乎。
看着她高兴,我也开心,只是体力不支不希望她太劳累。

最近还在喝中药,有熟人建议喝些用猪骨汤熬的粥,妈妈喝了说很好,感觉有些力气了。
以后还要继续帮妈妈熬了。

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

祝福进行中。。。。。。

现金
2746 元 

一等功勋章

jin776 发表于 2011-4-9 20:51
谢谢楼上各位的祝福.

小仙我妈妈做完介入也有很长一段时间没有恢复直到现在还是很虚弱,好在癌症没有继 ...

jin776 -MM,买猪扇骨煲粥你妈妈吃,猪扇骨没有那么油腻,骨髓比较多,煲粥的时候可以加点红罗卜粒和黑木耳一起,营养比较好,祝福你妈妈。
已有 1 人评分现金 收起 理由
我爱枫红 + 30 光看也感觉好味道!

总评分: 现金 + 30   查看全部评分

现金
3483 元 

守护天使

一瞬之间 发表于 2011-4-9 21:28
jin776 -MM,买猪扇骨煲粥你妈妈吃,猪扇骨没有那么油腻,骨髓比较多,煲粥的时候可以加点红罗卜粒和黑木 ...

非常感谢一瞬之间大哥的指点,下次一定要买猪扇骨做给妈妈喝。
今晚也用熬汤+薏米+山药煮粥喝,妈妈说很香~

还要谢谢橙子大哥和枫红姐姐持续的祝福~

这两天妈妈总是说腰疼,或许这两天因为准备各样东西太劳累,要注意了。
家里暖气停了也有点凉,把热水袋加热放到身上才会好些。

今天跟妈妈出去订了一套韩服(朝鲜族民族服装),虽是哥哥结婚作为唯一的妹妹也要穿传统服饰。
妈妈的前些天已经订做了,我的本来因为经济关系想省略来着,可妈妈还是坚持要我做就随她意吧。
心想等我出嫁的时候,如果妈妈还可以陪我去做这些就好了。
自从妈妈病了,原本以为理所当然的东西都变得难能可贵,令人珍惜。
或许这就是人生,拥有的时候不知道珍惜,知道会失去才茫然回首。。。。。。

现金
2746 元 

一等功勋章

我爱枫红  + 30 光看也感觉好味道!
总评分: 现金 + 30   查看全部评分
-----------------------------------------------谢谢枫红MM的30块大洋,我买送给MM,

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

今天跟妈妈出去订了一套韩服(朝鲜族民族服装),虽是哥哥结婚作为唯一的妹妹也要穿传统服饰。
-------如能现场观看你哥的婚礼和着传统服饰的你,肯定美死啦!

现金
3483 元 

守护天使

橙子红也 发表于 2011-4-10 21:48
----- ...

如若能请各位来捧场祝福该有多好~

其实婚礼跟韩剧里的差不多,刚开始新娘穿婚纱,等礼毕后敬酒时才换成韩服。
而旁边的人,比如妈妈、姨妈、妹妹等都要一直穿着韩服。

妈妈最近心情不错,天气暖和些了,也喜欢经常出去散步。
只是身上不知道为什么还是会经常出现疹子,刚开始只有腹部有,我们就以为是因为每天敷的黑炭敷贴造成的。
但最近这些疹子出现的地方越来越多,不仅仅限于腹部,还出现在屁股和盆骨附近。
妈妈说,想着毒素从那几个地方出来就好,只是出现的越多,范围越广就不禁让人担心。

现金
52 元 
JIN776 是韩国人哦?呵呵。。。恭喜你哥哥!祝福你妈妈。。。

现金
3483 元 

守护天使

小仙下凡 发表于 2011-4-19 21:54
JIN776 是韩国人哦?呵呵。。。恭喜你哥哥!祝福你妈妈。。。

谢谢!

需要澄清的是:我是中国人,只不过是中国55个少数民族之一的朝鲜族。

哥哥的婚礼快到了,该准备的也差不多准备好了。
最近这里天气冷,屋里边垫着电热毯还是很冷,一冷妈妈肚子就会胀。
希望婚礼可以快点办完,妈妈也好放心休息。

昨天爸爸唯一的姑姑去世了,妈妈因为一直在病中姑姑生前也未能去探病,昨天心情不好肚子又胀了。
好不容易跟她讲,姑姑会理解妈妈的情况的。
真不能经一丁点的风吹草动了。

妈妈一直胖不起来,最近又说越来越累,好像自己又瘦了。
可每天的体重一直都差不多,真不知是什么原因。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 04:19 , Processed in 0.018814 second(s), 12 queries , Gzip On.