15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 管理员封贴的理由太牵强了,小人一个
楼主: 寻求帮助人
go

管理员封贴的理由太牵强了,小人一个 [复制链接]

现金
341 元 
chenwen88好像有点弱智,

现金
213 元 

不紧张,出口成脏,没水准

不紧张,出口成脏,正如你的取名一样,别人的事不紧张,自己的事不知你会不会紧张呢。

现金
213 元 

这个贴子为何管理员不封呢

这个贴子为何管理员不封呢,一点意义也没有,只不过是发发牢骚而已,仅仅是因为管理员有好多支持者,有成就感吗?难道这个贴子就不用管理了吗,好奇中,口水战不是我的初衷,我纯粹想帮帮我的朋友而已,还是希望管理员能恢复我的原贴,你的搜索功能我在用,希望能有所用。同时我也在用别的搜索引擎。谢谢啦。

现金
8062 元 

荣誉之星 神仙眷侣 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

楼主你好,感动于你对朋友的热心!你能不能将你朋友的详细检查结果贴出来,让大家看看。能不能中医扶正也要看化验结果的,有些中药可能对肝损伤的更厉害。
  我第一次看你的贴子被封,先开始也感觉管理员是不是有些过了。但后来想想,如果说你没有详细的资料,就是个医生他也没有办法给你指点的。管理员的做法是直接了点,但也请理解他的工作。其实我想如果你不加那些有攻击性的话,可能会好些。管理员伤了您的心,您也在这公共场合指责了管理员。都消消火吧,所谓不打不相识!
  建议回过贴的战友去掉那些不好听的话,去掉那些让人伤心的话,让这个贴子不要再有火药味了,好吗?
  但愿我这个“和事佬”能做成!谢谢大家了!理解万岁!
醉过始知酒浓,爱过方晓情重!

现金
213 元 

回复21楼

“现在的人都坐享其成,等别人去找答案、自己一点事不做、现在这好的事好像没有、要是请求管理员给自己一点 方案那还差不多”
   可能我的标题取的不好,病人的意思是说,希望如有类似情况的人有得到疗效的人,给点信息帮助一下。并非发动大家去找药方,你完全可以不理会的,没必要说这些话,很没意思。

现金
8062 元 

荣誉之星 神仙眷侣 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

您朋友的病情是当务之急呀!
醉过始知酒浓,爱过方晓情重!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 05:33 , Processed in 0.013699 second(s), 10 queries , Gzip On.