15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 女孩要看哦
go

女孩要看哦 [复制链接]

现金
140 元 

这是我很喜欢的话,女孩子要看哦
1、
女人要做自己的公主,不要一味等待王子来拯救,不要把自己当成老公或男友身上的一个附属物,完全失去了自我,而是要自己安排好自己的生活,因为你就是你自己生活的主人。曾经有句我不喜欢的老一辈的格言:爱情是女人的全部,女人是男人的一部分。许多女人,不管受了多么好的教育,有多么大的能力,常常选择的是成全幸福,而不是成全自己。 我想说:时代完全不一样了,你受过的教育、你要的成长、你想过的生活,已经不能再用“爱情是女人的全部”来局限。

2、
爱自己,别人才会爱你。坦白自己真正的需要,选择自己想要的,不要刻意为讨好别人而压抑自己,如果只为成全别人的幸福来委屈自己,那样自己会真正快乐吗?

3、
男人多半会喜欢一个乖顺、依靠自己的女人。可是我们为什么要那样呢,任劳任怨的女人,很难不变成老妈子。偏偏这种话让女人听来很温馨,但其实不过是累死女人不偿命的托词。

4、
对自己好一点,自己shopping,自己埋单,花自己的钱,自由自在。享受一切尽在掌握之中的安全感。想想一个月赚多少钱,再想想用在自己身上多少钱,难道你一辈子就准备像个苦行僧一样生活?

5、
很喜欢三毛的一句话:我的心有很多房间,荷西也只是进来坐一坐。一个女人敢于独立生活,不依靠任何人,让自己成为生活的主角,这样才是自信和美丽的。

6、
不要在意别人怎么说,你只是你自己。不必因为别人的目光违背自己的心意,尊重自己生活的行为方式,做自己真正想做的事,不要在别人的评判里找寻自我的价值。

现金
7331 元 

龙的传人 驴版 色狼勋章 郊游活动

顶一下....

现金
2096 元 

麦霸勋章 色女勋章 活动之星 神仙眷侣 如鱼得水 美食大使

板凳来了。

现金
2013 元 
女人早就不是奴隶了吧!而我了解到的,现在男人(除去豪门和运动员级别的)不会做饭洗衣才不好找女朋友啊!                    楼主讲得也有理,我一表妹嫁了一个某省算是有钱的人,还帮她父母在一大城市买了房,可表妹她一天都装怪,减肥,说老公不喜欢她了,哎!                又不过,新中国的女人地位确实翻身几次了,高了很多倍吧。不知男战友是否有同感

现金
2013 元 
如果楼主没算嫁给普通男人的话,就算稼给豪门和成功人士也有两例。香港有个叫梁什么施的吧,为李泽楷生了两个子女,还没结婚吧,我想李嘉诚先生也知道梁没有王熙凤似的持家能力,梁不算正式的,但依然活得高兴,因为她懂满足。而还有个明星叫贾静文吧,老公也巨有钱,连儿子都看不到。差别为什么这么大呢?

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
6473 元 

心灵港湾

别太自立了,女人还是要有女人的天性
    不做我女朋友拉倒!

现金
140 元 

回复 5# 的帖子

先纠正一哈我还大学刚毕业,没结婚,只是因为看了很多人写的东西有感而发,觉得可能女孩子看了会有点帮助吧,也希望能帮助到大家

现金
17237 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 有声有色 乐园开心 色女勋章 东北版 翡翠丝带 处女座 天蝎座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 勇敢虎 游山玩水

现金
140 元 

回复 7# 的帖子

女人的天性是什么?难道是依靠别人吗,我认为女孩必须找到除了爱情之外,能够使你用双脚坚强站在大地上的东西,因为选择爱情,一旦爱情没有了,你就什么都没有了,选择事业,即使爱情没有了,可是你还有本事赚钱养活自己,还有属于自己的生活,所以女孩还是要独立!有自己的想法,有自己的事业,有自己的朋友,有自己的爱好
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 01:11 , Processed in 0.023276 second(s), 11 queries , Gzip On.