15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

go

险恶 [复制链接]

现金
311 元 

社会现实好比古代的江湖险恶

有的事情该做 有的事情不该做
其实每个人都管好自己就是了,为什么要掺和别人的事情
为什么明明别人在那好好的干活 你却支配别人去干其他事情
自己没有安排好 临时的拆东墙补西墙
难道就因为关系好,熟悉,好说话 这3点吗
你当是卖保险吗? 所以 我咬你一口是应该的
不咬你 我是港都 管你老不老师傅 理全在哥这~
你老师傅又怎么了,你又不是正式工 说到底还不是跟我们一样
哥我也是老师傅 凭什么我开出来的新僻 要让给你
你给我个理由 凭什么帮你做嫁衣

很搞不懂 那些妒忌心重的人
难道你们必须要看到自己过的比别人好才开心?
难道你们的虚荣心比生命还重要
可以啊,你在乞丐隔壁盖别墅啊 天天开着窗 对视着
这滋味别提有多好受
我妈不透露我的情况 是我妈的事 你问不到就直接来问我好了挖
为什么还要象探子一样四处打听 你打听就打听了挖
为什么还要带了个数码照相机来我家拍我照片
是你看中了我 还是你女儿要嫁给我?
无语的女人

做事凡是有度
多大的鱼钩钓多大的鱼
你明知道现在电脑市场生意难做 还要去压低价格讨价还价
本来利润就少 换做我是老板 我宁愿不做你的生意
别人也是出来混口饭吃
所以我的新电脑拿回来平安无事 而你的拿回来直接蓝屏
不是说 你发现你的内存条是假的 我的内存条也是假的
我虽然没有你功课做的那么深 但是我明白 还价点到为止这个道理
信任多年跟我合作过的老板 即使是假的 想必也是最稳定的假的
你问我为什么不等你一起去买新电脑 这样好2台机会更便宜点
我决定的事情我会立刻实行 你永远跟不上我的脚步

你说你是固执 我觉的不是
你是没有学会掌握个度
你的确做事比我厚道 但是厚道过了就是傻
难道别人侵犯了你 给了你一巴掌 你还要笑脸迎人 顾全大局吗
你的确比我会砍价 但到最后 2台电脑 还是我的性价比最高
你老说我跟你某某性格脾气很象 我只是笑笑
其实我俩根本不象!~ 直接这么比喻 你是太阳 哥是月亮
你阳光 我就是黑暗 你是漩涡鸣人 哥就是宇智波佐助助助!!!
新电脑拿回来 我舒舒服服的打我的DNF
你买之前看网上报价看到凌晨4点 然后转摊位转了一上午
前期考察的时间还不算 还想尽办法问我的报价 到最后电脑买好了
还发现内存是假的 电源供电量不足 你那么杀价 不给你假的才怪
给你假的就假的吧 为什么还来牵扯到我 说我的东西不好
这就是你所谓的厚道?

亲戚
亲戚算什么? 关系好了 还好 关系不好起来 连仇人都不如
同样句话 坦诚的说出来好了 我们也会理解
为什么用各种手段 挖空心思的得到最后的结果
不管你以前对我多么的好 这件事情 哥鄙视你
仇人关系不好 还能放在脸上 还可以搞块木板上面刻上名字仍仍飞镖
亲戚关系不好 连仇人都不如 遇见了还得笑 还得当做没事人一样。。。。
长辈算什么? 不平均 不做足 休怪我们以后无情
一理还一德
瘫在床上需要人了 想到 最朴实的我们 平时有什么好的 塞给了毋庸
千方百计想得到钱  听到那里有钱了 四处去借 然后补贴给小的
那钱我早晚要回来 要不回来 当给你的送葬费
切 亲戚算什么 亲戚这2个字只不过是 强加给你关系的某个代名词而已

笨也要有个极限
你明明已经知道那人心怀不轨,居心叵测
你明明已经知道那人不厚道,不仗义
你明明可以把有的事情能够推脱 随口编个理由一带而过
就这样你又损失了一笔 赚钱不容易啊 感觉你特大方
损失就损失吧 你也损失的有价值嘛 该送的不送
不该送的乱塞
你明知道对方人不好,还要去接近她 你连自己恨对方的权利都不给
问你时 你只是轻飘飘的一带而过
难道真的要对方把刀捅到你的心口里 你才会警觉吗
你难道要到死之前才会跟电视剧里一样 最后说句“原来,你才是凶手!

6件事情 6种感悟
觉的我思想上阴暗 变态的请绕行
其实我特实在 起码现在的我 最真!~最实在
现在的我比以前要考虑的细致 但不是多想 现在的我脑子要比以前好使的多
今天我妈又探我口风 问我有没女朋友 怎么没有女生半夜三更的打你电话啊
说实话 我已经不再考虑这事情了
而我现在全部只有俩个人 我爸还有我妈

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
9667 元 
好长~~没看完,但大概有个大概了
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

看完了,貌似又是照相机主角
O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O

现金
311 元 
原帖由 吃素老虎 于 2010-8-11 11:13 发表
看完了,貌似又是照相机主角

什么是照相机主角?

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

做个标记,没看呢
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
4888 元 

麦霸勋章 黑煤窑矿工勋章 天天开星

淡定,淡定~~~~~平常心,平常心~~~~~~~~~~~啦
长篇HBV题材小说正连载于榕树下网站,现已签约并入围榕树下第六届网络文学原创大赛http://www.rongshuxia.com/book/5378305.html
并不是为了写作而写作,我只希望有些敏感东西可以通过文章的传播,形成另一种公益宣传,感谢大家的一路支持!!!

现金
1395 元 

水瓶座 旺旺勋章

超复杂...

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

占个位置~~~~~
可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
4409 元 
你走了,就一切解脱了
呵呵
东方明珠:186531860

现金
12714 元 

一米阳光 小花 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 一马当先 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 京津冀运动 幸福四叶草 翡翠丝带 射手座 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 红旗手

哦~
①切都在变,卟变の只有变化...
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 01:14 , Processed in 0.029037 second(s), 11 queries , Gzip On.