15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 卫生部根据国务院领导批示就乙肝问题紧急督导 ...
楼主: 人权至上
go

卫生部根据国务院领导批示就乙肝问题紧急督导 [复制链接]

现金
712 元 
请战友们有不要一味的消极气愤。
在这里气愤,谩骂,郁闷,对于改变乙人得命运都将无济于事。
在这个党中央高度关注之时,我们应该尽一切人力,财力,去努力接近督导组,将我们真实的生活现状和被歧视的悲惨命运反映给他们。
我坚信,十二人中必定有一二有良知和有着高度责任感的督导专员,而且,这次的督导工作是受国务院委托,只要我们能将材料给他们,他们是绝不敢欺上瞒下的,他们不会拿自己的仕途开玩笑的。

现金
92 元 
希望如此啊

现金
440 元 
“在没有禁止非医学需要乙肝检测的情况下,就算是国家从严禁止用人单位组织开展的一切体检不得含有乙肝项目也无法彻底解决乙肝问题,因为用人单位要求提交体检报告,90%的非乙肝求职者都会很主动很乐意以个人的名义提交含有乙肝的体检报告,剩下10%则是此地无银的乙肝求职者,这样致使任何保障乙肝权益的法律法规都成一纸空文,而用人单位和医院根本不违法违规。”

》》》不解决这个问题,如何督导、如何全力禁止入职、就业、福利体检中的乙肝检测都是徒劳的

现金
30 元 
被歧视过的朋友要抓紧向上级反映啊!

现金
348 元 
禁止抽血!

现金
738 元 

这次大家一定要行动起来

事实说明中央还是非常重视我们这一群体的,主要是地方贯彻执行不力,另外缺乏监督。各地战友行动起来,积极暴光揭露不良医院医疗单位啊,向党中央申述啊!!!
自我保重 爱惜身体 努力工作 回报社会

现金
738 元 
大家只反映本地实际情况就可以了,我们要自救,做看客,坐享其他战友奋斗果实是可耻的行为,你们活该被歧视!!!
自我保重 爱惜身体 努力工作 回报社会

现金
27 元 

悲哀~~~!

单位最近要福利体检,我打了个电话去一个所谓的“三甲”医院咨询,问关于福利体检的事情。那个医院竟然郑重其事地对我说:福利体检它不是就业、入学体检,是吧?既然是福利,那就是有从头检到脚的项目,看你们单位要检查什么项目,就检什么项目!
天啊,我真是无语,为此我已经痛苦了好多天。想了很久,我决定坦诚以对,直接先和领导说,结果怎么样就由他们直接裁决了~~~~~悲哀

现金
50 元 
大家不要只是说说,要拿出实际行动,真实证据,可以用匿名的方式收集各种歧视情况是咧,然而想办法让卫生部的督导组知道

现金
1711 元 
被歧视过的朋友要抓紧向上级反映啊
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 13:15 , Processed in 0.015406 second(s), 10 queries , Gzip On.