15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 乙人增肥,瘦友们交流交流
楼主: lgwxf
go

乙人增肥,瘦友们交流交流 [复制链接]

安靜的日子 该用户已被删除

现金
6145 元 

艺术家 神仙眷侣 处女座 活动之星 射手座

原帖由 37度爱情 于 2010-8-10 15:53 发表

快提供点经验

很好 终于找到一个可以发表的了  楼主坐稳了 听我慢慢说来
我看到几个得乙肝的很壮 当时我女朋友还说 这么壮还会有这个病啊(当时在传染病医院里。还有我一个朋友 也是这个病 也很壮)所以 打消顾虑 正常携带者消瘦是自己的原因
好 在说说我的情况 176  55公斤 和你差不多  也是从小就瘦  终于有件事刺激到我了 开始决定增肥   说说效果 两个月时间 从55到60公斤 效果不错
下面说方法  一天摄入的热量大于消耗的热量 多余的就会储存下来了  原理很简单  就是你要多吃热量高又健康的  不能吃汉堡什么的 那样即使胖了你也是不健康的   早上:鸡蛋 牛奶 全麦的一下也可以  然后午饭前一个小时吃点水果   午饭:肉尽量少一点 蛋白质是合成肌肉用的 鱼肉吸收最好 不要吃什么猪肉牛肉的  米饭不可少 蔬菜也要  晚饭:不要吃多了 米饭 我们的病可以加点苦瓜之类的             总之 怎么吃 你去网上查一下  要兼顾一下我们的病  我就有吃杏仁(高能量啊) 苦瓜(不长胖 可是解毒啊)
最后夜宵不要太迟吃  以免加重肝的负担  可以考虑只喝点补VC 或营养快线这样的饮料                  
最后你要明确两点:一 不是吃肉就长肉 特别牛肉猪肉吃多不好  还有我们吃的时候一定要注意到自己的病 什么适合 (网上找找 自己搭配)
二:食欲要好 要多运动 也可以提高免疫   鬼都知道散步和慢跑 能提高免疫 很适合乙肝携带者  可是我们要增肥 实在没办法 有氧运动做多了 很容易瘦 所以我选择5天做无氧运动 (就是器械健身) 2天做有氧的(游泳,散步,慢跑  自己选)   健身其实不适合我们 不过我们要信心啊 我理解瘦的时候那种自卑  不要过度  我们要适量 慢慢会有效果  现在我对自己自信多了 身材出来了      好了  如果你下决心 制订计划 我保证几个月内就会有效果 当然 我肠胃没什么问题 吸收可以       {回答另一战友的话 就全搬来了}
已有 1 人评分现金 收起 理由
安静的叶子 + 10 很好,赞下

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

现金
13831 元 

游山玩水 版主勋章 美女勋章 神仙眷侣 心灵港湾 色女勋章 美食大使 红旗手

原帖由 ㄨ`卜咇ㄋ 于 2010-8-10 16:18 发表
1.72米
92斤
比较喜欢运动
吃饭很好
就是不胖
谁有解决办法,请分享

你比我还瘦,晕倒,我166,90斤,妈妈整天都在唠叨我了,我感觉还行啊,为什么那么多人让长胖,我也开始意识到我确实要吃胖了
刺扎在肉里,痛不见流血,但我依然微笑着,在路上。。。

现金
2615 元 

美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光

原帖由 安静的叶子 于 2010-8-10 11:22 发表

对啊 你怎么知道的啊
可以分点肉给你的

你是在这个论坛里 第二个说分点肉给我的人
巴特女人的话大多不可当真的

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

原帖由 sunshinexiao 于 2010-8-10 19:34 发表

你比我还瘦,晕倒,我166,90斤,妈妈整天都在唠叨我了,我感觉还行啊,为什么那么多人让长胖,我也开始意识到我确实要吃胖了

没办法,饭量超级好,可是就是怎么吃都不胖,吃啥都不长肉。家人唠叨,同事唠叨,不认识的人也说,都说太瘦,烦死了,。
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
443 元 
我妈说心宽体胖,看来调整心态很重要
另外这几天用心为自己研究了额外要吃什么
1 磨健脾养胃的粉:有芡实、薏米、淮山、茯苓、黑芝麻还有荞麦,服用时调成糊状,香~。
2 蜂产品也要坚持。。
3 补气的汤也一个星期炖3次。。

有用时告诉大家
祝我好运~

现金
1943 元 

旺旺勋章 翡翠丝带 幸福风车 东北版 如鱼得水

这个和个人体质有很大关系,我有些朋友怎么吃都不胖,而我自己是喝凉水都容易胖。我之前肠胃不好,喝了几个月的蜂蜜,明显感觉比之前胃口好…另外最主要的我认为还是心情要好,这样会容易胖。
盈缩之期,不但在天。养怡之福,可得永年。

现金
926 元 

一米阳光

我160, 95斤, 竟然比楼上好几个MM都要胖啊
不过, 我还是要再胖点, 目标是110左右

TO #16
磨健脾养胃的粉:有芡实、薏米、淮山、茯苓、黑芝麻还有荞麦,服用时调成糊状,香~。
这个一般是在哪里买啊? 药店还是超市? 超市里好像这些东西都超贵的?

TO #12
为什么不能吃牛肉呢? 我很喜欢吃牛肉羊肉的.
鱼弄起来很麻烦, 杏仁好贵, 营养快线这些东西感觉都不怎么靠谱, 太懒, 有氧运动无氧运动都不大喜欢做……那我怎么才能长胖点呢?

现金
25 元 
我也想胖,两个月也才两斤

现金
443 元 
原帖由 苗莉 于 2010-8-16 19:02 发表
我160, 95斤, 竟然比楼上好几个MM都要胖啊
不过, 我还是要再胖点, 目标是110左右

TO #16
磨健脾养胃的粉:有芡实、薏米、淮山、茯苓、黑芝麻还有荞麦,服用时调成糊状,香~。
这个一般是在哪里买啊? 药店还是超市? ...

我是去超市磨的,确实挺贵。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 03:19 , Processed in 0.013952 second(s), 11 queries , Gzip On.