肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 三俗不反还真不行了!太晚了! 这首
go

三俗不反还真不行了!太晚了! 这首 [复制链接]

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

湘西民歌已经在广西流行上了!

不可思議!
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
12536 元 

开心乐园 一品御批懒惰勋章 天使勋章 龙的传人 驴版 兔子勋章 色女勋章 如鱼得水 大财主勋章 有声有色 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 美食大使 锄草勋章

慢慢来嘛~~

对了 那个啥 411童鞋 你为什么还不试试那个加5呢。。。。。。。。。
我爱国,但这和我从小所教育的所谓爱国主义不一样。

我爱国,是指,我爱这片生我养我的土地,和这片土地上善良美好的人。

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

http://baike.baidu.com/view/2142665.html?fromTaglist

看了百度百科,解得还挺有意思
淡定。。

现金
60976 元 

荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 翡翠丝带 健康之翼 有钱人

两个婆娘一个郎》为山歌情景剧,三个发于民间的“非著名演员”,只是为了满足自己的唱歌爱好,却误打误撞自创了“农村包围城市”的“成星”之路;让人意外的是,他们对自己的网络窜红竟然还一无所知,他们在民歌资源开发方面屡败屡战,探索过程中经历了“从奴隶到将军”的痛苦涅磐和苦乐更替。《两个婆娘一个郎》是云南花灯戏的经典曲艺形式——花灯小调也就是花灯二人转,流行于云贵川和湘西桂北地区。

现金
550 元 
男人的美梦,女人的噩梦!
人生就像一杯茶,不会苦一辈子,但总会苦一阵子!

现金
4409 元 
东方明珠:186531860

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

何止三俗?七八俗都还有!

现金
155 元 
每次吃鲍鱼都想起阿娇;每次吃黑木耳都想起兽兽;每次吃KFC都想起闫凤娇。我三俗了,请有司逮捕我。我想和郭德纲住一屋。谢谢!

现金
1487 元 
屏蔽了?挺有意思的嘛!
山登绝顶我为峰
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 15:58 , Processed in 0.013819 second(s), 11 queries , Gzip On.